Bulgogi Flanke Steak
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Ingwer, grüne Zwiebeln, Sherry, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die koreanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 12 Stunden und 45 Minuten. 2%. olide. Versuchen Bulgogi-Stil Steak mit Kimchi Slaw und Tempura Pommes Frites, Bulgogi Jungol (koreanische Bulgogi-Suppe), und Flank Steak für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 8 Zutaten in einem 2-gal. zip-Top Kunststoff Gefrierbeutel; Steak hinzufügen. Beutel versiegeln und 12 Stunden kühlen.
Steak aus der Marinade nehmen und Marinade wegwerfen.
Grill auf 400 bis 450 (hohe) Hitze vorheizen. Grillsteak, mit Grilldeckel abgedeckt, 9 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad der doneness.
10 Minuten stehen lassen.
Diagonal über das Korn in dünne Scheiben schneiden.
Mit Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken.