Bulgur Kebab-Burritos
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Bulgur Kebab Burritos aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 20g protein, 25 G Fett, und insgesamt 655 Kalorien. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Kopf in den Laden und abholen 10-in. mehl Tortillas, Butter, so erstaunlich armenischen Lula Kebabs, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Bulgur zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Bulgurpudding mit kandiertem Ingwer und Feigen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 8%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Bulgur-Pilaw Mit Grünen Linsen, Serviert Mit Karamellisierten Zwiebeln -Mercimekli Bulgur Pilavi, Halloumi Kebab, und Adana Kebab.
Anweisungen
In einer kleinen Pfanne Butter und Olivenöl schmelzen.
Bürsten Sie ein Backblech mit etwa 2 EL. der Mischung.
Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel Bulgur-Pilaw mit Eiern, Feta-Käse und so erstaunlichen armenischen Lula-Kebabs.
Verteilen Sie etwa 1/3 Tasse Bulgur-Mischung in der Mitte einer Tortilla. Seiten falten und Burrito aufrollen, um zu versiegeln. Burrito auf Backblech legen, Naht Seite nach unten. Wiederholen Sie mit 3 weitere Tortillas und restliche Füllung; Raum über 2 in. neben.
Pinsel tops und seiten von burritos mit butter mischung.
Backen Sie bis goldbraun, ca.