Burrito Bananen Foster
Burrito Bananas Foster könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6 g Eiweiß, 24g Fett, und insgesamt 486 kalorien. Dieses Rezept is für 6 Personen und kostet 1,15 USD pro Portion Portion/en. 9 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 minuten. Dieses Rezept ist typisch für die kreolische Küche. Eine Mischung aus Mehltortillas, Zahnstochern, Walnüssen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine eher schlechter Löffel-Score von 31%. Versuchen Bananen Foster (Bananen Flambé), Bananen Foster, und Bananen Foster für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einen kleinen Topf 6 EL geben. von braunem Zucker und der Butter und Wasser zum Kochen bringen. Likör einrühren; köcheln lassen, um Aromen zu mischen, etwa 1 Minute.
Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
Legen Sie eine Mehltortilla auf eine Arbeitsfläche.
Platz 1?3 der Bananenscheiben direkt unter der Mitte, die Früchte zu einem Baumstamm formen; mit 1 TB bestreuen. brauner Zucker und 1 TB. Walnüssen. Falten Sie beide Seiten der Tortilla über die Füllung, falten Sie dann den Boden der Tortilla über die Füllung und rollen Sie sie zu einer Packung um. Mit Zahnstochern sichern. Mit den restlichen Tortillas, Bananen, Zucker und Nüssen wiederholen. (Sie können bis zu diesem Punkt vorankommen und 1 Stunde bei Raumtemperatur halten.)
In der Zwischenzeit das Öl in einem Schmortopf bei mittlerer Hitze erwärmen, bis es 350 Grad auf einem Süßigkeits- oder Frittierthermometer erreicht.
Fügen Sie alle drei gefüllten Tortillas hinzu. Braten, einmal wenden, bis sie goldbraun sind, etwa 2 Minuten auf jeder Seite.
Auf Papiertücher geben, Oberflächenöl leicht abtupfen, Zahnstocher entfernen und mit einem gezackten Messer diagonal halbieren.
Löffel 1 TB. buttersauce in den Boden jeder der sechs flachen Schalen.
Legen Sie eine halbe Tortilla und 1?2 tasse Eis in jeden Pool Soße.
Mit der restlichen Sauce beträufeln und sofort servieren.