Butter-Pekannuss-French-Toast
Sie können nie zu viele Rezepte für Morgenmahlzeiten haben, probieren Sie also Butter-Pekannuss-French-Toast aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 20 g Eiweiß, 50 g Fett, und insgesamt 914 kalorien. Dieses Rezept is für 3 Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Southern Butter Pecan Nondairy Creamer, gemahlenen Zimt, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen Portion/en. 50 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 74%. olide. Versuchen Butter-Pekannuss-French-Toast mit Karamellsauce und Speckstreuseln, Pekannuss-French-Toast, und Pekannuss-French-Toast für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer kleinen Pfanne 1 Teelöffel Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Pekannüsse hinzufügen; kochen und 3 Minuten rühren oder bis sie geröstet sind.
Eier und Milchkännchen in einer flachen Schüssel verquirlen. Brotscheiben in Eimischung tauchen.
In einer großen Pfanne die restliche Butter bei mittlerer Hitze schmelzen. Brot auf jeder Seite 2-3 Minuten kochen oder goldbraun backen.
Mit Pekannüssen, Puderzucker und Zimt bestreuen.
Auf Wunsch mit Ahornsirup servieren.