Butternudeln mit Schnittlauch
Das Rezept Butternudeln mit Schnittlauch ist in etwa 25 Minuten zubereitet. Diese Vorspeise hat 297 Kalorien , 9 g Protein und 11 g Fett pro Portion. Für 45 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 9 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Eine Mischung aus Zitronensaft, Knoblauch, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es war genau das Richtige. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 30 % verdient . Dieses Ergebnis ist nicht so spektakulär. BESTE Butternudeln , Butternudeln und Butter-Knoblauchnudeln sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Die Nudeln in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser bei mittlerer Hitze nach Packungsanweisung kochen.
In einem Sieb abtropfen lassen und beiseite stellen.
2 Esslöffel Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Schalotte und Knoblauch dazugeben und anbraten, bis sie weich sind. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Fügen Sie die restlichen 2 Esslöffel Butter hinzu und rühren Sie, wenn sie geschmolzen ist, Schnittlauch, Parmesan und Zitrone hinzu.
Die Nudeln in die Pfanne geben und vermengen.
In eine Servierschüssel umfüllen und mit Ginas Ochsenschwanzeintopf servieren.