Butternudeln mit Schnittlauch

Butternudeln mit Schnittlauch
Das Rezept Butternudeln mit Schnittlauch ist in etwa 25 Minuten zubereitet. Diese Vorspeise hat 297 Kalorien , 9 g Protein und 11 g Fett pro Portion. Für 45 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 9 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Eine Mischung aus Zitronensaft, Knoblauch, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es war genau das Richtige. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 30 % verdient . Dieses Ergebnis ist nicht so spektakulär. BESTE Butternudeln , Butternudeln und Butter-Knoblauchnudeln sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Die Nudeln in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser bei mittlerer Hitze nach Packungsanweisung kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (6 Unzen) Geschnittener Oder Geriebener Mozzarella-Käse1 Packung (6 Unzen) Geschnittener Oder Geriebener Mozzarella-Käse
Aus Der Dose Abgesiebte Cranberries Zum ServierenAus Der Dose Abgesiebte Cranberries Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Teelöffel Gehackter Frischer Salbei Oder Getrockneter Salbei1/2 Teelöffel Gehackter Frischer Salbei Oder Getrockneter Salbei
2
In einem Sieb abtropfen lassen und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert
3
2 Esslöffel Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Muskatnuss, Frisch Gerieben Oder Gemahlen, Werfen Sie Einen Blick DaraufMuskatnuss, Frisch Gerieben Oder Gemahlen, Werfen Sie Einen Blick Darauf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/8 Teelöffel Muskatnuss, Frisch Gerieben Oder Gemahlen, In Augenschein Nehmen1/8 Teelöffel Muskatnuss, Frisch Gerieben Oder Gemahlen, In Augenschein Nehmen
4
Schalotte und Knoblauch dazugeben und anbraten, bis sie weich sind. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Block-Colby-KäseBlock-Colby-Käse
(lassen Sie Es, Wenn Es Klein Ist)(lassen Sie Es, Wenn Es Klein Ist)
4 Tassen Maisbrot Vom Vortag, Zerkrümelt4 Tassen Maisbrot Vom Vortag, Zerkrümelt
5
Fügen Sie die restlichen 2 Esslöffel Butter hinzu und rühren Sie, wenn sie geschmolzen ist, Schnittlauch, Parmesan und Zitrone hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Cremiges Italienisches Oder Parmesan-SalatdressingCremiges Italienisches Oder Parmesan-Salatdressing
Muskatnuss, Frisch Gerieben Oder Gemahlen, Werfen Sie Einen Blick DaraufMuskatnuss, Frisch Gerieben Oder Gemahlen, Werfen Sie Einen Blick Darauf
(vorzugsweise Aus Natürlicher Aufzucht)(vorzugsweise Aus Natürlicher Aufzucht)
Feines Salz Für Den Rand Der GläserFeines Salz Für Den Rand Der Gläser
6
Die Nudeln in die Pfanne geben und vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (6 Unzen) Geschnittener Oder Geriebener Mozzarella-Käse1 Packung (6 Unzen) Geschnittener Oder Geriebener Mozzarella-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/8 Teelöffel Muskatnuss, Frisch Gerieben Oder Gemahlen, In Augenschein Nehmen1/8 Teelöffel Muskatnuss, Frisch Gerieben Oder Gemahlen, In Augenschein Nehmen
7
In eine Servierschüssel umfüllen und mit Ginas Ochsenschwanzeintopf servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
OchsenschwanzOchsenschwanz
EintopfEintopf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Müslix-MüsliMüslix-Müsli
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion6
Gesundheits-Score3
Magazin