Butternusskürbis-Auflauf
Brauchen Sie eine glutenfreie und vegetarische Beilage? Butternusskürbis-Auflauf könnte ein super Rezept zum Probieren sein. Eine Portion enthält 240 kalorien, 5 g Eiweiß, und 6 g Fett. Dieses Rezept is für 6 und kostet 77 Cent pro Portion Portion/en. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Milch, Butternusskürbis, gemahlenen Zimt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 55%. olide. Versuchen Butternusskürbis-Auflauf, Butternusskürbis-Auflauf, und Butternusskürbis-Auflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kürbis in einen großen Topf geben und mit Wasser bedecken; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 12-16 Minuten köcheln lassen oder bis sie weich sind.
In einer kleinen Schüssel den Kürbis glatt rühren.
Die restlichen Zutaten hinzufügen; gut schlagen. Löffel in ein 1-1 / 2-qt. Auflaufform mit Kochspray beschichtet. Abdecken und 30-35 Minuten bei 350 ° backen oder bis ein Thermometer in der Nähe der Mitte 160 ° anzeigt.