Buttersalat Salat mit Balsamico-Vinaigrette

Buttersalat Salat mit Balsamico-Vinaigrette
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also Buttersalat mit Balsamico-Vinaigrette aus. Für $ 1.55 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 278 kalorien, 9g Eiweiß, und 18g Fett. Wenn Sie Speck, Dijon-Senf, Olivenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 41%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Butter Salat Salat mit Estragon und Zitrus-Honig-Vinaigrette, Pochierte Garnelen und Butter Salat Salat mit Zitronen-Orangen-Vinaigrette, und Rosmarin-Hähnchenbrust, braune Butter und Balsamico-Ravioli, warmer Spinatsalat mit Pancettan und süßer Vinaigrette.

Anweisungen

1
Brot in 3/4-Zoll-Würfel schneiden. Mischen Sie in einer 10 x 15 Zoll großen Backform Brot mit 3 Esslöffeln Öl, der Hälfte des Knoblauchs und Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
KnoblauchKnoblauch
BrotBrot
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
2
Backen Sie in einem 375 Ofen, bis das Brot golden ist, gelegentlich umrühren, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Abkühlen lassen.
4
Speck in 1/4 Zoll breite Streifen schneiden. Speck oft in einer 10- bis 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze 6 bis 8 Minuten knusprig rühren. Speck mit einem geschlitzten Löffel herausheben und auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
5
In einer Küchenmaschine oder einem Mixer den restlichen Knoblauch, Balsamico-Essig, Weinessig und Senf aufwirbeln und bei laufendem Motor das restliche 1/2 Tasse Öl einfüllen.
Zutaten, die Sie benötigen
BalsamicoBalsamico
WeinessigWeinessig
SenfSenf
KnoblauchKnoblauch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
6
Salat in mundgerechte Stücke reißen und in eine breite Servierschüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
KopfsalatKopfsalat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Fügen Sie Croutons, Speck und Knoblauchdressing hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
CroutonsCroutons
KnoblauchKnoblauch
SpeckSpeck
8
Mischen, um Grüns zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
GrüngebührenGrüngebühren
9
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score8
GerichteSalat
Magazin