Cajun-Garnelensuppe
Das Rezept Cajun-Garnelensuppe ist fertig in ca.1 Stunde und ist definitiv eine enorme milchfrei und pescatarisch option für Liebhaber von Cajun-Essen. Für $2.14 pro Portion, erhalten Sie ein Hauptgericht, das 10 dient. Eine Portion enthält 218 kalorien, 18 g Eiweiß, und 4 g Fett. 354 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Garnelen, Canolanöl, Cayennepfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird ein Hit bei Ihnen sein Herbst Veranstaltung. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 51%. olide. Ähnliche Rezepte sind Cremige Cajun-Garnelensuppe, Cajun-Garnelen, und Cajun-Garnelen.
Anweisungen
Öl in einem schweren Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Mehl vorsichtig hinzufügen; kochen und rühren, bis sie goldbraun sind, etwa 6-8 Minuten. Hitze auf niedrig reduzieren.
Sellerie, Zwiebel, grünen Pfeffer und Frühlingszwiebeln hinzufügen; kochen und 5 Minuten rühren.
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute länger kochen.
Mais, Tomaten, Lorbeerblatt, weißen Pfeffer, Cayennepfeffer und Pfeffersauce hinzufügen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 30-40 Minuten köcheln lassen.
Garnelen und Petersilie unterrühren; durchwärmen. Lorbeerblatt wegwerfen.
Empfohlener Wein: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Grigio
Sauvignon Blanc, Riesling und Pinot Grigio sind meine Top-Picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, egal ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten Vina Leyda Sauvignon Blanc probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 21 Dollar pro Flasche.
Vina Leyda Sauvignon Blanc
Der Sauvignon Blanc 2013 zeigt ausdrucksstarke Mineralität und zeichnet sich durch eine kraftvolle aromatische Intensität und ein breites Aromenspektrum mit Kräuter-, Zitronen- und tropischen Noten aus. Am Gaumen ist er frisch, bietet eine knackige, würzige Säure und einen saftigen, zitronigen Abgang. Paar mit Krabbenkuchen, Hühnchen-Estragon oder Muscheln.