Calzone mit Schinken und Käse

Calzone mit Schinken und Käse
Vergessen Sie, jedes Mal essen zu gehen oder etwas zum Mitnehmen zu bestellen, wenn Sie Lust auf mediterranes Essen haben. Versuchen Sie, Calzone mit Schinken und Käse zu Hause zuzubereiten. Eine Portion enthält 423 Kalorien , 27 g Protein und 20 g Fett . Für 2,33 $ pro Portion erhalten Sie ein Hauptgericht für 14 Personen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 4 Fans. Wenn Sie Schinken, Basilikum, Pizzaboden und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 44 % , was solide ist. Schinken-Käse-Calzone , Drei-Käse-Schinken-Calzone mit hausgemachter Marinara-Sauce und einfache Calzone: Frühstücks-Calzone mit Schinken, Ei und Käse sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Einen Pizzaboden auf einem gefetteten Backblech ausrollen; in eine 14-Zoll-Form formen. x 11 Zoll. Rechteck.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Unzen Dünn Geschnittener Teilentrahmter Mozzarella-Käse8 Unzen Dünn Geschnittener Teilentrahmter Mozzarella-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
2
Verteilen Sie die Hälfte des Ricotta-Käses der Länge nach auf der Hälfte des Teigs, bis zu einem Abstand von 2,5 cm zum Rand.
Zutaten, die Sie benötigen
Durch KuchenDurch Kuchen
2/3 Tasse Gehackte Geröstete Süße Rote Paprika2/3 Tasse Gehackte Geröstete Süße Rote Paprika
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
3
Mit der Hälfte der Peperoni, Schinken und Mozzarella bestreuen. Den Teig über die Füllung falten; Drücken Sie die Kanten fest, um sie abzudichten. Mit den restlichen Krusten- und Füllzutaten wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
1/2 Pfund Pfeffer-Jack-Käse, Gerieben1/2 Pfund Pfeffer-Jack-Käse, Gerieben
Glas Kernlose HimbeerkonfitüreGlas Kernlose Himbeerkonfitüre
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
(Geschmack Wählen: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb Oder Parmesan Peppercorn)(Geschmack Wählen: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb Oder Parmesan Peppercorn)
4
Bei 400° 20–25 Minuten backen oder bis es goldbraun ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
5
Nach Belieben mit Parmesankäse und Basilikum bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hunt's® TomatensauceHunt's® Tomatensauce
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
6
In Scheiben schneiden.
7
Mit Spaghettisauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta-saucePasta-sauce

Empfohlener Wein: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

Chianti, Verdicchio und Trebbiano sind eine gute Wahl für Calzone. Italiener kennen sich mit Essen aus und sie kennen sich mit Wein aus. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kräftigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Louis Roederer Cristal Brut. Es hat 4,6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 299 Dollar.
Louis Roederer Cristal Brut
Louis Roederer Cristal Brut
Cristal, das Juwel und Tête de Cuvée der Champagne Louis Roederer, wurde 1876 für den Zaren Alexander II. von Russland kreiert. Es bleibt seinem Ursprung treu, inspiriert von Eleganz und Reinheit. Cristal wird nach strengen Standards der Weinherstellung hergestellt, die eine strenge Auswahl an Crus, Jahrgängen, Trauben und Weinen erfordern. Für die Herstellung von Cristal werden nur die besten Jahrgänge aus Crus verwendet, die garantiert aus dem Weinberg Louis Roederer stammen. Alle außergewöhnlichen Eigenschaften des Jahrgangs 2002 wurden buchstäblich in diesem Cristal 2002 eingefangen, der großzügig und üppig ist und die perfekte Balance zwischen Konzentration und Finesse, Frische und Vinosität, Intensität und Raffinesse offenbart. In drei Worten: stolz, reich und luxuriös. Cristal 2002 ist leuchtend gelb mit hellen Bernsteinreflexen und hat eine wunderschöne Perlage mit einer feinen Kette anhaltender und regelmäßiger Blasen. Die Nase ist intensiv und zart und offenbart eine saubere und gut gemischte Geschmacksmischung aus Honig, Kakao, leicht gerösteten Haselnüssen und kandierten Zitrusfrüchten. Der Wein ist im Auftakt eine herzhafte Explosion reifer Früchte und offenbart rote Früchte, weiße Schokolade, Karamell und Plundergebäck, typisch für Cristal. Seine seidige, konzentrierte Textur basiert auf seiner intensiven, kraftvollen und weinigen Struktur, behält aber die Raffinesse bei. Der Gaumen baut sich auf, um ein köstliches Gefühl gut gemischter Geschmacksharmonie zu erreichen. Ein frischer Abgang mit einem Hauch Bitterkeit macht ihn fast knusprig.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion14
Gesundheits-Score8
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