Candy Corn Halloween-Cake-Pops

Candy Corn Halloween-Cake-Pops
Candy Corn Halloween Cake Pops könnte nur das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.72. Eine Portion enthält 158 Kalorien, 2g Eiweiß, und 5 G Fett. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Kopf in den Laden und abholen Süßigkeiten schmilzt, betty Kuchenmischung, Süßigkeiten schmilzt, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden. 1%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Halloween-Süßigkeits-Mais-Kuchen In Einem Glas mit Frei-Tag, Candy Corn Crunch Halloween Mix, und Halloween Candy Corn Cocktail.

Anweisungen

1
Machen und backen Kuchen mischen wie auf box für 13x9-Zoll pan gerichtet, mit Wasser, Öl und Eier. Cool. Linie Cookie Blatt mit Wachspapier. Crumble Kuchen in große Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Kuchen-mixKuchen-mix
CookiesCookies
WasserWasser
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
2
Zuckerguss hinzufügen; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
3
Rollen Sie in 1-Zoll-Kugeln; Formen Sie jede Kugel zu einem Dreieck und drücken Sie die Seiten flach, um wie Bonbonmais auszusehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Süßigkeiten MaisSüßigkeiten Mais
RollenRollen
4
Auf ein Backblech legen. Einfrieren bis fest; gekühlt aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
In Mikrowellen Schüssel, Mikrowelle gelbe Süßigkeiten schmilzt und 2 Esslöffel der Verkürzung auf Medium aufgedeckt (50%) 1 Minute, dann in 15-Sekunden-Intervallen, bis geschmolzen; rühren, bis glatt. Wiederholen Sie dies mit orangefarbenen Bonbonschmelzen und weißen Bonbonschmelzen, wobei Sie jeweils 1 Esslöffel kürzen. Dip spitze von 1 lutscher stick über 1/2 zoll in geschmolzen gelb candy und einfügen stick in basis von 1 kuchen dreieck nicht mehr als auf halbem weg. Wiederholen. Zurück zum Backblech. 5 Minuten im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Candy SchmilztCandy Schmilzt
VerkürzungVerkürzung
CookiesCookies
OrangeOrange
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Lollipop-sticksLollipop-sticks
BackblechBackblech
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
6
Entfernen Sie aus dem Kühlschrank ein paar auf einmal. Dip Kuchendreiecke in geschmolzene gelbe Süßigkeiten; Tippen Sie überschüssiges ab. Stecken Sie das gegenüberliegende Ende des Sticks in den Schaumstoffblock.
Zutaten, die Sie benötigen
TauchenTauchen
7
Bis zum Set stehen lassen. Tauchen Sie zwei Drittel jedes Kuchendreiecks in geschmolzene Orangenbonbons; stehen lassen, bis es fest ist. Dip-Tipps in geschmolzene weiße Süßigkeiten; stehen lassen, bis sie fest sind.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangeOrange
TauchenTauchen
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs
Portion72
Gesundheits-Score0
Magazin