Candy Corn Halloween-Cake-Pops
Candy Corn Halloween Cake Pops könnte nur das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.72. Eine Portion enthält 158 Kalorien, 2g Eiweiß, und 5 G Fett. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Kopf in den Laden und abholen Süßigkeiten schmilzt, betty Kuchenmischung, Süßigkeiten schmilzt, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden. 1%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Halloween-Süßigkeits-Mais-Kuchen In Einem Glas mit Frei-Tag, Candy Corn Crunch Halloween Mix, und Halloween Candy Corn Cocktail.
Anweisungen
Machen und backen Kuchen mischen wie auf box für 13x9-Zoll pan gerichtet, mit Wasser, Öl und Eier. Cool. Linie Cookie Blatt mit Wachspapier. Crumble Kuchen in große Schüssel.
Zuckerguss hinzufügen; gut mischen.
Rollen Sie in 1-Zoll-Kugeln; Formen Sie jede Kugel zu einem Dreieck und drücken Sie die Seiten flach, um wie Bonbonmais auszusehen.
Auf ein Backblech legen. Einfrieren bis fest; gekühlt aufbewahren.
In Mikrowellen Schüssel, Mikrowelle gelbe Süßigkeiten schmilzt und 2 Esslöffel der Verkürzung auf Medium aufgedeckt (50%) 1 Minute, dann in 15-Sekunden-Intervallen, bis geschmolzen; rühren, bis glatt. Wiederholen Sie dies mit orangefarbenen Bonbonschmelzen und weißen Bonbonschmelzen, wobei Sie jeweils 1 Esslöffel kürzen. Dip spitze von 1 lutscher stick über 1/2 zoll in geschmolzen gelb candy und einfügen stick in basis von 1 kuchen dreieck nicht mehr als auf halbem weg. Wiederholen. Zurück zum Backblech. 5 Minuten im Kühlschrank lagern.
Entfernen Sie aus dem Kühlschrank ein paar auf einmal. Dip Kuchendreiecke in geschmolzene gelbe Süßigkeiten; Tippen Sie überschüssiges ab. Stecken Sie das gegenüberliegende Ende des Sticks in den Schaumstoffblock.
Bis zum Set stehen lassen. Tauchen Sie zwei Drittel jedes Kuchendreiecks in geschmolzene Orangenbonbons; stehen lassen, bis es fest ist. Dip-Tipps in geschmolzene weiße Süßigkeiten; stehen lassen, bis sie fest sind.