Cannoli Icebox Kuchen

Cannoli Icebox Kuchen
Eine Portion enthält 168 kalorien, 5g Eiweiß, und 4g Fett. Dieses Rezept is für 14 Portion/en. Für 56 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich halbsüße Schokoladenstückchen, coole peitschenfreie Schlagsahne, Polly-o-freien natürlichen fettfreien Ricotta-Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 stunden und 50 minuten. partitur von 12%, dieses Gericht ist nicht so enorm. Versuchen Schokoladenchip-Orange Cannoli (Cannoli di Ricotta), Cannoli Dessert Pizzan und Schokolade Cannoli Pizzettes, und Cannoli Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ricotta-Käse, Zucker und Mandelextrakt in die Küchenmaschine geben; abdecken. Prozess bis glatt. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel-ExtraktMandel-Extrakt
Ricotta-KäseRicotta-Käse
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
Gelatine über kaltes Wasser im Topf streuen; 1 bis 2 min. stehen lassen. Bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis sich die Gelatine vollständig aufgelöst hat. Bei laufender Küchenmaschine nach und nach Gelatine durch das Zuführrohr oben in die Ricotta-Mischung geben und verarbeiten, bis alles gut vermischt ist. Löffel in mittlere Schüssel. Reserve 1 EL. von den Schokoladenstückchen zum Garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
GelatineGelatine
Ricotta-KäseRicotta-Käse
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchüsselSchüssel
3
Die restlichen Schokoladenstückchen und den Joghurt zur Ricotta-Mischung geben; vorsichtig umrühren. Im Kühlschrank 30 min. oder bis verdickt.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
Ricotta-KäseRicotta-Käse
JoghurtJoghurt
4
Verbreiten Sie 2 EL. der Ricotta-Mischung auf jedes Graham-Quadrat. Stack Grahams. Stellen Sie sich auf die Servierplatte, um einen 14-Zoll-Laib zuzubereiten. Frost mit dem geschlagenen Topping. Top mit dem reservierten 1 EL. schokoladenstückchen. Mindestens 4 Stunden oder bis zu 24 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
Schlagsahne RichtfestSchlagsahne Richtfest
Ricotta-KäseRicotta-Käse
VerbreitenVerbreiten
5
Zum Servieren diagonal in 14 Scheiben schneiden.
6
Übrig gebliebenes Dessert im Kühlschrank servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 50 m.
Portion14
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
Magazin