Cappuccino-Keksriegel
Cappuccino Cookie Bar ist ein vegetarisch rezept mit 48 Portionen. Dieses Dessert hat 96 kalorien, 1 g Eiweiß, und 7 g Fett pro Portion. Für 20 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 2% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 7 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie braunen Zucker, Riegel Pralinen, gemahlene Kaffeebohnen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 10%. erbesserungsfähig. Ähnliche Rezepte umfassen Cappuccino-Keks-Dip, Cappuccino-Kekskugeln, und Ultimative Schokoladen-Cappuccino-Keks-Tassen.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen. Fetten Sie eine 9 x 13 Zoll große Backform ein.
In einer großen Schüssel Butter, braunen Zucker, Eigelb und Vanille glatt rühren.
Mehl und Salz mischen; in die Rahmspinatmischung einrühren.
Gleichmäßig in der vorbereiteten Pfanne verteilen.
15 Minuten im vorgeheizten Backofen backen.
Aus dem Ofen nehmen und Schokoriegel in einer Schicht darüber legen.
Stehen lassen, bis die Schokolade weich genug ist, um sich zu verteilen.
Die Schokolade glatt streichen und mit Walnüssen und gemahlenem Kaffee bestreuen. Lassen Sie die Stangen vollständig abkühlen, bevor Sie sie in Quadrate schneiden.