Cappuccino-Keksriegel

Cappuccino-Keksriegel
Cappuccino Cookie Bar ist ein vegetarisch rezept mit 48 Portionen. Dieses Dessert hat 96 kalorien, 1 g Eiweiß, und 7 g Fett pro Portion. Für 20 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 2% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 7 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie braunen Zucker, Riegel Pralinen, gemahlene Kaffeebohnen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 10%. erbesserungsfähig. Ähnliche Rezepte umfassen Cappuccino-Keks-Dip, Cappuccino-Kekskugeln, und Ultimative Schokoladen-Cappuccino-Keks-Tassen.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen. Fetten Sie eine 9 x 13 Zoll große Backform ein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
In einer großen Schüssel Butter, braunen Zucker, Eigelb und Vanille glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Diät-CremesodaDiät-Cremesoda
Sorten Von PilzenSorten Von Pilzen
ZitrushonigZitrushonig
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Mehl und Salz mischen; in die Rahmspinatmischung einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
4
Gleichmäßig in der vorbereiteten Pfanne verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
5
15 Minuten im vorgeheizten Backofen backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
6
Aus dem Ofen nehmen und Schokoriegel in einer Schicht darüber legen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoriegelSchokoriegel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
7
Stehen lassen, bis die Schokolade weich genug ist, um sich zu verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
8
Die Schokolade glatt streichen und mit Walnüssen und gemahlenem Kaffee bestreuen. Lassen Sie die Stangen vollständig abkühlen, bevor Sie sie in Quadrate schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener KaffeeGemahlener Kaffee
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
SchwierigkeitExperte
Fertig in30 m.
Portion48
Gesundheits-Score0
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