Carpaccio von Rohen Zucchini

Carpaccio von Rohen Zucchini
Carpaccio von rohen Zucchini erfordert um 20 Minuten von Anfang bis Ende. Diese Beilage hat 337 Kalorien, 12g protein, und 28g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Kopf in den Laden und abholen Zucchini, Minze, Zitronensaft, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 17 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 8%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Zucchini-Carpaccio, Zucchini-Carpaccio, und Zucchini-Carpaccio.

Anweisungen

1
Schindeln Sie die Zucchinischeiben in einer einzigen überlappenden Schicht auf einer Platte. Staub mit Salz und Pfeffer, dann mit einem 3-count Olivenöl und Zitronensaft beträufeln. Legen Sie das etwa 10 Minuten in den Kühlschrank, damit die Aromen in die Zucchini gelangen können. Jetzt den Lauch darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
OlivenölOlivenöl
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
LauchLauch
2
Mit den Kräutern bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrautKraut
3
Garnieren garnieren mit dem Ricotta-Käse und Minze, wenn mit; servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ricotta-KäseRicotta-Käse
MinzeMinze
SchwierigkeitEinfach
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score19
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