Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Parmesan, Kartoffeln, Mangold und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. ut. Versuchen Sie, für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Machen Sie den Nudelteig. Sieben Sie das Mehl in einen Hügel auf einer Theke und machen Sie einen Brunnen in der Mitte. Brechen Sie die Eier in den Brunnen und fügen Sie das öl und eine Prise Salz. Zu einem weichen Teig kneten, zu einer Kugel formen, mit einem sauberen Geschirrtuch abdecken und 30 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Nudelteig
Teig
Allzweck-Mehl
Ei
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchentücher
2
In der Zwischenzeit die Füllung machen. Kochen Sie die Kartoffeln in leicht gesalzenem kochendem Wasser für 15-20 Minuten bis Sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Wasser
3
Abtropfen lassen und pürieren. Kochen Sie die Mangoldblätter in gerade genug kochendem Wasser, um sie 5-10 Minuten lang zu bedecken, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweizer Mangold
Wasser
4
Abtropfen lassen, die überschüssige Flüssigkeit auspressen und hacken. Die Butter in einer Pfanne schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Knoblauch und Petersilie dazugeben und bei schwacher Hitze unter häufigem Rühren einige Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Petersilie
Knoblauch
6
Fügen Sie den Lauch und die Wurst hinzu und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren 10 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Wurst
Lauch
7
Die Pfanne vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Wurstmischung, Kartoffelpüree, Mangold, Semmelbrösel, Parmesan und Ei in einer Schüssel vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Brotkrumen
Parmesankäse
Kartoffel
Wurst
Schweizer Mangold
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
9
Den Teig auf einer leicht bemehlten Theke zu einem dünnen Blatt ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
10
Schneiden Sie Rechtecke über 3 1/4 x 6 1/4 Zoll aus. Legen Sie einen Hügel Füllung auf jeden, rollen Sie den Teig auf und drücken Sie die Kanten gut zum Versiegeln, dann biegen Sie ihn vorsichtig in eine Hufeisenform. Die Casônsèi in reichlich kochendem Salzwasser 5 Minuten kochen, bis sie al dente sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Wasser
Rollen
11
Abtropfen lassen, in eine erwärmte Servierschale geben, die geschmolzene Butter darüber gießen und mit Parmesan bestreuen.