Casônsèi aus dem Val Camonica

Casônsèi aus dem Val Camonica
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Parmesan, Kartoffeln, Mangold und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. ut. Versuchen Sie, für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Machen Sie den Nudelteig. Sieben Sie das Mehl in einen Hügel auf einer Theke und machen Sie einen Brunnen in der Mitte. Brechen Sie die Eier in den Brunnen und fügen Sie das öl und eine Prise Salz. Zu einem weichen Teig kneten, zu einer Kugel formen, mit einem sauberen Geschirrtuch abdecken und 30 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
NudelteigNudelteig
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
2
In der Zwischenzeit die Füllung machen. Kochen Sie die Kartoffeln in leicht gesalzenem kochendem Wasser für 15-20 Minuten bis Sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
3
Abtropfen lassen und pürieren. Kochen Sie die Mangoldblätter in gerade genug kochendem Wasser, um sie 5-10 Minuten lang zu bedecken, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
WasserWasser
4
Abtropfen lassen, die überschüssige Flüssigkeit auspressen und hacken. Die Butter in einer Pfanne schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Knoblauch und Petersilie dazugeben und bei schwacher Hitze unter häufigem Rühren einige Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
KnoblauchKnoblauch
6
Fügen Sie den Lauch und die Wurst hinzu und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren 10 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
LauchLauch
7
Die Pfanne vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Wurstmischung, Kartoffelpüree, Mangold, Semmelbrösel, Parmesan und Ei in einer Schüssel vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
BrotkrumenBrotkrumen
ParmesankäseParmesankäse
KartoffelKartoffel
WurstWurst
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Den Teig auf einer leicht bemehlten Theke zu einem dünnen Blatt ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
10
Schneiden Sie Rechtecke über 3 1/4 x 6 1/4 Zoll aus. Legen Sie einen Hügel Füllung auf jeden, rollen Sie den Teig auf und drücken Sie die Kanten gut zum Versiegeln, dann biegen Sie ihn vorsichtig in eine Hufeisenform. Die Casônsèi in reichlich kochendem Salzwasser 5 Minuten kochen, bis sie al dente sind.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WasserWasser
RollenRollen
11
Abtropfen lassen, in eine erwärmte Servierschale geben, die geschmolzene Butter darüber gießen und mit Parmesan bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
ButterButter
12
Sofort servieren.
13
Aus dem silbernen Löffel: Pasta. © 2009 Phaidon Press Limited. Veröffentlicht in den USA von Phaidon Press Limited.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score35
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