Flan De Queso

Flan De Queso
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die Europäische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie verdampfte Milch, Maisstärke, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 5%. icht so groß. Ähnliche Rezepte umfassen Guavan und Käse-Flan (Flan de Guayaba y Queso), Flan de Queso - Frischkäse Flan, und Karamell-Frischkäse-Vanillepudding (Flan de Queso).

Anweisungen

1
Backofen auf 32 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie braunen Zucker und Wasser in einem kleinen, schweren Topf bei mittlerer Hitze und kochen Sie, bis sich der Zucker auflöst und golden ist (ca. Sofort gießen in 2 (8-zoll) kuchen pfannen, kippen schnell, bis karamellisierten zucker mäntel böden von pfannen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Kombinieren Sie den Kristallzucker und die nächsten 5 Zutaten (Kristallzucker durch Frischkäse) in einer Küchenmaschine oder einem Mixer und verarbeiten Sie sie glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
FrischkäseFrischkäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
4
In eine große Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Fügen Sie Milch hinzu und rühren Sie, bis sie gut vermischt sind.
6
Die Mischung gleichmäßig zwischen den vorbereiteten Kuchenformen verteilen.
7
Legen Sie die Pfannen in eine Gelee-Rollen-Pfanne und geben Sie heißes Wasser in die Backform bis zu einer Tiefe von 1 Zoll.
Zutaten, die Sie benötigen
GeleeGelee
WasserWasser
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
8
Backen Sie bei 325 für 1 Stunde und 15 Minuten oder bis ein Messer in der Mitte sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
MesserMesser
9
Pfannen aus dem Wasser nehmen. Abdecken und 3 Stunden kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
10
Lösen Sie Kanten von Flan mit einem Messer oder Gummispatel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
MesserMesser
11
Legen Sie eine große Platte, verkehrt herum, auf jede Pfanne; invertieren auf Platten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
12
Den restlichen karamellisierten Sirup über die Flans träufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SirupSirup
13
Schneiden Sie jedes in 8 Keile.
14
Auf Wunsch mit Minzblättern garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MinzeMinze

Empfohlener Wein: Tempranillo, Albarino, Grenache

Tempranillo, Albarino, und Grenache sind eine gute Wahl für Spanisch. Wenn Sie Wein mit spanischen Gerichten kombinieren, befolgen Sie die Regel "Was zusammenwächst, geht zusammen". Wir empfehlen Albariño für Weißwein und Garnachan und Tempranillo für Rotwein. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Vina Herminia Tempranillo. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 14 Dollar.
Vina Herminia Tempranillo
Vina Herminia Tempranillo
Ein sehr sauberer und strukturierter Wein, der die Nuancen seiner Reifung in neuer amerikanischer Eiche zeigt. Intensive dunkle Früchte mit Aromen von reifen Früchten und Lakritz mit Vanillenoten, die typisch für die Alterung amerikanischer Eiche sind. Großzügig und ausgewogen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion16
Gesundheits-Score2
Magazin