Chanukka-Bruststück
Das Rezept Chanukka Brisket ist fertig in etwa 2 Stunden und 35 Minuten und ist definitiv eine ausgezeichnete milchfrei und Fodmap-freundlich option für Liebhaber jüdischer Küche. Dieses Rezept is für 10 Eine Portion enthält 248 kalorien, 30 g Eiweiß, und 10 g Fett Portion/en. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rinderbrust, Tomatenkonserven, Zwiebelsuppenmischung und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es funktioniert gut als preisgünstiges Hauptgericht. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Chanukka. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 75%. olide. Versuchen Einfaches Slow-Cooker-Brisket & herzhafte Brisket-Tacos, Chanukka-Latkes, und Chanukka-Rugelach für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Rindfleisch in eine gefettete Bratpfanne geben.
Tomaten und Suppenmischung mischen; über Rindfleisch gießen. Abdecken und bei 350 ° 2-1 / 2 bis 3 Stunden backen oder bis ein Fleischthermometer 160 ° anzeigt und das Fleisch zart ist.