Cheddar-Rindfleisch-Enchiladas
Das Rezept Cheddar-Beef Enchiladas könnte Ihr mexikanisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 1 Stunde und 3 Minuten. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 315 Kalorien, 20g protein, und 13g Fett. 15 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Ein paar Leute, die wirklich gern das Hauptgericht. Wenn Sie Maistortillas, zusätzliches Rinderhackfleisch, Milch, Cheddar-Käse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Salsa zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dessert Erdbeersalsa als dessert. 0%. olide. Versuchen Rindfleisch und Cheddar-Enchiladas, Cheddar Rindfleisch Enchiladas, und Cheddar Rindfleisch Enchiladas für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
BRAUNES Fleisch mit Paprika in großen Antihaft-Pfanne. 1 Tasse Salsa einrühren; 5 min köcheln lassen. gelegentlich umrühren.
Vom Herd nehmen; 1/2 Tasse Käse einrühren.
SPREAD 1/4 Tasse restliche Salsa auf den Boden der 13x9-Zoll-Auflaufform.
Pinsel dressing leicht über beide Seiten der tortillas. 4 Tortillas stapeln; in Wachspapier einwickeln. Mikrowelle auf HOCH 20 bis 30 sek. oder nur bis zum Erwärmen. Sofort Löffel 1/3 Tasse Fleischmischung in der Mitte jeder warmen Tortilla; aufrollen.
Platz, Naht-Seiten nach unten, über Salsa in Schale. Wiederholen Sie mit den restlichen Tortillas und Fleischmischung; oben mit restlichen Salsa. Decken.
BACKEN 20 min. oder bis durch erhitzt. Aufdecken; Top mit restlichem Käse.
Backen, unbedeckt, 2 bis 3 min. oder bis der Käse geschmolzen ist.
TACO BELL (R) und HOME ORIGINALS (R) sind Marken im Besitz und lizenziert von Taco Bell Corp.