Chicken Pot Pie

Chicken Pot Pie
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehe in den Laden und sammle Sellerie, Zwiebeln, Thymian und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Kartoffeln aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Süßkartoffeln Scones als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 65%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Instant Pot Huhn Pot Pie Suppe, Chicken Pot Pie Taschen, und Hausgemachte Chicken Pot Pie Suppe.

Anweisungen

1
Gebäck zubereiten: In einer Küchenmaschine Mehl, Thymian, Salz und Pfeffer mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ThymianThymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
Fügen Sie Butter und Verkürzung hinzu; Puls, bis die Mischung grobem Sand ähnelt. Bei laufendem Motor 6 EL hinzufügen. eiswasser und mischen, bis der Teig zusammenkommt, ggf. mehr Wasser hinzufügen. Den Teig auf die bemehlte Oberfläche geben und kneten, um ihn zusammenzubringen. Zu einem Rechteck formen, in Plastik einwickeln und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerkürzungVerkürzung
WasserWasser
ButterButter
TeigTeig
WickelnWickeln
1
Hähnchenbrust in eine große Pfanne geben und mit Brühe bedecken. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen, dann die Hitze auf niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis das Huhn durchgekocht ist, über 20 Protokoll.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenbrustHähnchenbrust
Ganzes HuhnGanzes Huhn
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Hähnchen aus der Brühe nehmen und in Stücke schneiden. Brühe abseihen; reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
BrüheBrühe
3
Butter in einer großen Pfanne bei schwacher Hitze schmelzen, Zwiebel und Sellerie hinzufügen und kochen, bis sie weich sind, etwa 15 Minuten. Salz, Pfeffer, Mehl und Thymian einrühren und unter Rühren 5 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SelleriesSelleries
PfefferPfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZwiebelZwiebel
ThymianThymian
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Reservierte Brühe hinzufügen, Hitze auf mittel erhöhen und unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis verdickt, wischend oft, über 3 Protokoll. Wein und Sahne unterrühren und erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
CremeCreme
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
Fügen Sie Huhn, Gemüse, Kartoffeln und Petersilie hinzu. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PflanzlichPflanzlich
KartoffelKartoffel
Ganzes HuhnGanzes Huhn
PetersiliePetersilie
6
Sprühen Sie eine 9 x 13 Zoll große Auflaufform mit Kochspray ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
7
Hühnermischung einfüllen. Etwas abkühlen lassen. Ofen auf 191° vorheizen. Ein Backblech mit Aluminiumfolie auslegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackblechBackblech
BackofenBackofen
8
Teig zwischen 2 Blatt Plastikfolie oder Wachspapier auf 1/4 Zoll Dicke ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
9
Roll Kruste auf Nudelholz, dann übertragen sie auf der Oberseite der Auflaufform, abdeckt Füllung. Trim kruste zu passen, crimpen kanten. Kneten Sie die Reste zusammen, rollen Sie sie aus und verwenden Sie Halloween-Ausstechformen, um Formen für die Oberseite des Kuchens zu erstellen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
KrusteKruste
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AusstecherAusstecher
BackformBackform
NudelholzNudelholz
10
Die Oberseite des Kuchens mit geschlagenem Ei bestreichen, vorsichtig auf die Ausschnitte drücken und mit Glasur bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
EiEi
11
Schneiden Sie ein paar Schlitze in die Kruste, um Dampf abzulassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
12
Auf ein ausgekleidetes Backblech legen und backen, bis die Kruste golden ist und die Füllung sprudelt, etwa 60 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
13
Heiß servieren
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion8
Gesundheits-Score27
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