Chile-Gewürztes Steak und gegrillte Zwiebel Tacos

Chile-Gewürztes Steak und gegrillte Zwiebel Tacos
Chile-gewürztes Steak und gegrillte Zwiebel Tacos könnten nur die Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Eine Portion enthält 177 Kalorien, 14g protein, und 5 G Fett. Dieses Rezept is für Portionen.12 26 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Ein paar Leute, die wirklich gern das Hauptgericht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Flankensteak, Zwiebel, hellbraunen Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das grobe Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gesunder roher Schokoladenpudding als dessert. 4%. olide. Versuchen Gegrilltes Steak & Zwiebel Tacos, Chile-Geriebenes Steak Tacos, und Chile-geriebenes Steak Tacos für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 35 Dollar pro Flasche.
Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot
Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot
Der 2006 Bancroft Ranch Merlot hat eine satte Granatfarbe und ist voller Aromen von reifen schwarzen Früchten, braunen Gewürzen und einem Hauch Orangenschale. Seine raffinierten Tannine und die Tiefe des Geschmacks machen ihn zu einem der denkwürdigsten Weine von Beringer aus Howell Mountain.Mischung: 93% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon und 3% Cabernet Franc
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion12
Gesundheits-Score11
Magazin