Chilenische Meeresfrüchtesuppe

Chilenische Meeresfrüchtesuppe
Chilenische Meeresfrüchtesuppe ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 445 Kalorien, 22g protein, und 18g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Eine Mischung aus Koriander, Garnelen, Tomaten—geschält, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so würzig zu machen. 3%. uper. Versuchen Curry-Kokos-Meeresfrüchte-Suppe (Meeresfrüchte Rassa), Meeresfrüchte-Suppe, und Meeresfrüchte-Suppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Das Olivenöl in einem großen emaillierten gusseisernen Auflauf erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
2
Fügen Sie den Lauch, die Zwiebel, die Karotte und den Knoblauch hinzu und kochen Sie ihn bei mäßig schwacher Hitze, bis er weich, aber nicht gebräunt ist, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
KnoblauchKnoblauch
LauchLauch
ZwiebelZwiebel
3
Fügen Sie die Tomaten, Paprika, Oregano, Paprika und Lorbeerblatt hinzu und kochen Sie unter Rühren weitere 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
LorbeerblattLorbeerblatt
TomateTomate
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
4
Den verdünnten Muschelsaft und Wein einfüllen und mit Salz und Pfeffer würzen. Abdecken und bei schwacher Hitze 20 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Clam-SaftClam-Saft
WeinWein
5
In der Zwischenzeit in einem mittelgroßen Topf die Kartoffeln in Salzwasser kochen, bis sie weich sind, etwa 15 Minuten; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
6
Bringen Sie die Suppe zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SuppeSuppe
7
Fügen Sie die gekochten Kartoffeln, Wolfsbarsch, Muscheln, Muscheln und Garnelen hinzu. Abdecken und bei mäßiger Hitze köcheln lassen, bis sich die Muscheln und Muscheln öffnen. Entfernen Sie sie mit einer Zange, wie sie gemacht werden. Kochen Sie weiter, bis der gesamte Fisch durchgegart ist, insgesamt etwa 8 Minuten. Bringen Sie die Muscheln und Muscheln in den Auflauf zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
SeebarschSeebarsch
MuschelMuschel
GarneleGarnele
MuschelMuschel
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZangeZange
8
Mit gehacktem Koriander und Schalotten bestreuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
CilantroCilantro
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score70
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