Chili-Erdnuss-Frühlingsgrüns
Chili-Erdnuss-Frühlingsgrün könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 8g Fett, und insgesamt 119 Kalorien. Dieses glutenfreie und vegane Rezept serviert 4. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Spinat, Zitronensaft, Gemüsebrühe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. score von 95% dieses Gericht ist enorm. Versuchen Spring Greens Quiche + Ein Frühling unterhaltsames Werbegeschenk, Frühlingsgrüns mit Beeren, und Frühling Grüns-Pesto für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Verarbeiten Sie Erdnüsse in einem Mixer oder einer Küchenmaschine 10 bis 15 Sekunden oder bis sie fein gemahlen sind.
Gemahlene Erdnüsse in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren 1 bis 2 Minuten oder leicht geröstet und duftend erhitzen.
1 Esslöffel Erdnussöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebel, Tomate und Pfeffer hinzufügen und 3 bis 4 Minuten anbraten oder bis die Zwiebel weich ist.
Mischung in eine kleine Schüssel geben; warm halten.
Brühe und Salz in die Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Fügen Sie Spinat in Chargen hinzu und rühren Sie nur, bis Spinat zu welken beginnt.
Vom Herd nehmen. Top Spinat mit Zwiebelmischung; mit 2 EL gerösteten Erdnüssen bestreuen. Abdecken und 3 bis 4 Minuten stehen lassen oder bis der Spinat weich ist.
Transfer auf eine Servierplatte.
Mit Zitronensaft beträufeln und restlichen 1 Esslöffel Erdnussöl.
Mit den restlichen 2 EL gerösteten Erdnüssen bestreuen.
Chili-Erdnuss-Grüns: Ersetzen Sie 1 Pfund Grünkohl für Spinat. Rezept vorbereiten, wie durch Schritt Hitze auf mittel-niedrig reduzieren gerichtet; abdecken und kochen 4 Minuten.
Vom Herd nehmen, und fahren Sie mit Rezept wie in Schritt 6 gerichtet, kale stehen lassen, bedeckt, 5 Minuten oder bis sie weich. Fahren Sie mit Schritt 7 wie angegeben fort. Vorbereitung: 15 min. Kochen: 10 min. Stand: 5 min.
Pro Portion: Kalorien 154; Fett 11g (sat 8g, Mono 2g, Poly 8g); Protein 6g; Carb 6g; Faser 9g; Chol 0mg; Eisen 4mg; Natrium 456mg; Calc 100mg
Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz
Chili auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Cava, Grenache und Shiraz. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Der Totus Tuus Cava mit 4.3 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
Totus Tuus Cava
Totus Tuus Cava zeigt helle Aromen von Pfirsich, Zitrone und Orangenschale, mit einem Hauch von Lakritz. Der Wein ist konzentriert, taktil und dicht im Mund, mit einem saftigen, steinigen Charakter zu seinen Zitrus-, Grubenfrucht- und Anisaromen. Zeigt Reichtum und Lebendigkeit im Mund und der helle Abgang ist lang.