Chili-Käse-Dip
Chili-Käse-Dip könnte genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7 g Eiweiß, 18 g Fett, und insgesamt 282 kalorien. Dieses glutenfreie und Lacto-Ovo-vegetarische Rezept dient 10 und kostet 1,06 $ pro Portion. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Eine Mischung aus Tortillachips, Frischkäse, Cheddar-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Superschüssel. 11 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 48%. olide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie für Crockpot Hühnchen-Bohnen-Chili- und Chili-Käse-Dip, Chili-Käse-Dip, und Chili-Käse-Dip.
Anweisungen
Verteilen Sie Frischkäse auf dem Boden eines 8-Zoll-Geräts. quadratische Auflaufform.
Mit Chili, grünen Chilis und Salsa belegen.
Bei 350 ° 5 Minuten backen oder bis der Käse geschmolzen und das Dip erwärmt ist.
Mit Tortillachips servieren.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Antipasti können mit Sekt und Sekt Rosé kombiniert werden. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Graham Beck Bliss Nectar. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 21 Dollar.
Graham Beck Glückseligkeit Nektar
Für alle, die es nicht trocken mögen, ist der Graham Beck Demi-Sec eine gute Ausrede für Zügellosigkeit und Frivolität. Leichte Hefearomen, mit einem Hauch von Butterbonbon, Honig und Praline, dieser köstliche Sprudel wird Ihre süßen Sinne anregen.Assemblage: 39% Chardonnay, 61% Spätburgunder