Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Wasser, Salz, pinto-Bohnen und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 4%. Ähnliche Rezepte umfassen Chili mit Maisbrot Topping, Geröstetem Mais und Tomaten-Chili-Topping, und Cheesy Zucchini und Mais-Mit-Pesto-Brot-Topping.
Anweisungen
1
Zwiebel, grüne Paprika und gemahlenes Chuck in einer großen, ofenfesten Pfanne bei mittlerer Hitze kochen, bis das Fleisch gebräunt ist, unter Rühren zerbröckeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüner Pfeffer
Boden Chuck
Zwiebel
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Gut abtropfen lassen; beiseite stellen. Wischen Sie die Tropfen von der Pfanne mit einem Papiertuch ab. Fleischmischung in Pfanne zurückgeben; Mais und die nächsten 9 Zutaten hinzufügen und gut umrühren. Zum Kochen bringen; abdecken, Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und 10 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Pfanne
3
Vom Herd nehmen; beiseite stellen.
4
Mehl und die nächsten 3 Zutaten in einer Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Kombinieren Sie Buttermilch und Eiweiß; Fügen Sie trockene Zutaten hinzu und rühren Sie nur, bis sie angefeuchtet sind. Löffel gleichmäßig über Fleischmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Buttermilch
Eiweiß
Fleisch
6
Backen Sie bei 400 für 13 Minuten oder bis Holzpfanne in der Mitte von Maisbrot eingefügt sauber herauskommt.
Cava, Grenache und Shiraz sind eine gute Wahl für Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Die Höhlen Roger Goulart Gran Reserva Cava mit einem 4.7 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.