Chili Pie mit Maisbrot Topping

Chili Pie mit Maisbrot Topping
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Wasser, Salz, pinto-Bohnen und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 4%. Ähnliche Rezepte umfassen Chili mit Maisbrot Topping, Geröstetem Mais und Tomaten-Chili-Topping, und Cheesy Zucchini und Mais-Mit-Pesto-Brot-Topping.

Anweisungen

1
Zwiebel, grüne Paprika und gemahlenes Chuck in einer großen, ofenfesten Pfanne bei mittlerer Hitze kochen, bis das Fleisch gebräunt ist, unter Rühren zerbröckeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüner PfefferGrüner Pfeffer
Boden ChuckBoden Chuck
ZwiebelZwiebel
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Gut abtropfen lassen; beiseite stellen. Wischen Sie die Tropfen von der Pfanne mit einem Papiertuch ab. Fleischmischung in Pfanne zurückgeben; Mais und die nächsten 9 Zutaten hinzufügen und gut umrühren. Zum Kochen bringen; abdecken, Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und 10 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisMais
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
3
Vom Herd nehmen; beiseite stellen.
4
Mehl und die nächsten 3 Zutaten in einer Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Kombinieren Sie Buttermilch und Eiweiß; Fügen Sie trockene Zutaten hinzu und rühren Sie nur, bis sie angefeuchtet sind. Löffel gleichmäßig über Fleischmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
EiweißEiweiß
FleischFleisch
6
Backen Sie bei 400 für 13 Minuten oder bis Holzpfanne in der Mitte von Maisbrot eingefügt sauber herauskommt.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisbrotMaisbrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Zutaten

11 Pfund Zucchini,in Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsichein Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsiche113Nüsse jeder Art (gehackt)gehackte grüne Chilis, abgelassengehackte grüne Chilis, abgelassen454Nüsse jeder Art (gehackt)pinto Bohnen, abgelassenpinto Bohnen, abgelassen411Nüsse jeder Art (gehackt)ohne Salzzusatz gedünstete Tomaten, undrainiert und gehacktohne Salzzusatz gedünstete Tomaten, undrainiert und gehackt2(kann sein oder überfliegen)1 Teelöffel getrockneter Oregano, plus etwas mehr zum Bestreuen1 Teelöffel getrockneter Oregano, plus etwas mehr zum Bestreuen2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenno-Salz-hinzugefügt ganzen Kern Mais, abgelassenno-Salz-hinzugefügt ganzen Kern Mais, abgelassen1Eiweiß, leicht geschlagenEiweiß, leicht geschlagen1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenallzweck-Mehlallzweck-Mehl1(kann sein oder überfliegen)fettarmer Schmelzkäse (Velveeta), in Scheiben geschnittenfettarmer Schmelzkäse (Velveeta), in Scheiben geschnitten2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte grüne Paprikagehackte grüne Paprika227Nüsse jeder Art (gehackt)boden chuckboden chuck11 Pfund Zucchini,gemahlener Kreuzkümmelgemahlener Kreuzkümmel1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfettfreie Buttermilchfettfreie Buttermilch2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte Zwiebelgehackte Zwiebel0(kann sein oder überfliegen)1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt1(kann sein oder überfliegen)Gelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze170Nüsse jeder Art (gehackt)Fladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum ServierenFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum Servieren1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengelbes Maismehlgelbes Maismehl
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion5
Gesundheits-Score25
Magazin