Chinesische Glasnudelsuppe
Chinesische Glasnudelsuppe könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept dient 4 und Kosten $ 2.34 pro Portion. Eine Portion enthält 150 kalorien, 16g Eiweiß, und 2 g Fett. Dieses Rezept von Allrecipes hat 12 Fans. Es wird ein Hit in Ihrem Herbst Veranstaltung. Eine Mischung aus Bohnenfäden, Hühnerbrühe, Limettensaft und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Um die frische Ingwerwurzel aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Mehllose Mandel-Ingwer-Kekse als Nachtisch. Ein paar Leute mochten dieses chinesische Gericht wirklich. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 46%. olide. Versuchen Chinesische Glasnudelsuppe, Chinesische Eiernudelsuppe, und Chinesische Hühnchen-Nudelsuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Bohnenfäden in einer großen Schüssel mit heißem Wasser etwa 15 Minuten weich einweichen; abtropfen lassen und in mundgerechte Längen schneiden. Teilen Sie die Nudeln in 4 Schalen.
Bringen Sie die Hühnerbrühe, Knoblauch, Ingwer, und Zitronengras zum Kochen in einem großen Topf; Hitze reduzieren auf mittel-niedrig und kochen Sie die Mischung bei einem köcheln lassen, bis duftend, Über 15 Protokoll.
Fügen Sie das Huhn und die Garnelen der Suppe hinzu; 3 bis 5 Minuten köcheln lassen, bis die Hühnchenstücke durchgekocht sind. Limettensaft und Fischsauce durch die Suppe rühren. Schöpfen Sie die Suppe über die Nudeln; mit Jalapeno-Pfefferscheiben und Koriander servieren.