Ciabatta-Füllung mit Kastanien, Pilzen und Pancetta

Ciabatta-Füllung mit Kastanien, Pilzen und Pancetta
Das Rezept für eine Ciabatta-Füllung mit Kastanien, Pilzen und Pancetta könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa 1 Stunde und 25 Minuten stillen. Dieses Rezept reicht für 12 Personen und kostet 2,25 $ pro Portion. Diese Beilage hat 346 Kalorien , 11 g Protein und 16 g Fett pro Portion. Mit diesem Rezept wird Thanksgiving noch spezieller. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht und 19 würden sagen, dass es genau richtig war. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert geröstete Kastanien, Butter, Karotten und Zwiebeln. Mit einer Löffelnote von 44 % ist dieses Gericht solide. Ciabatta-Füllung mit Kastanien, Pilzen und Pancetta , Ciabatta-Füllung mit Kastanien und Pancetta und Ciabatta-Füllung mit Kastanien und Rosinen sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
2
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F vor. Buttern Sie eine 15 x 10 x 2 Zoll große Glasbackform.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel Salz, Plus Mehr Für Nudelwasser1/2 Teelöffel Salz, Plus Mehr Für Nudelwasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
Gehackte, Frische Thymianblätter, Plus 1 Teelöffel Für Die SauceGehackte, Frische Thymianblätter, Plus 1 Teelöffel Für Die Sauce
3
2 Esslöffel Butter in einer großen, schweren Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel Salz, Plus Mehr Für Nudelwasser1/2 Teelöffel Salz, Plus Mehr Für Nudelwasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Vollmilch (vorzugsweise Hormon- Und Antibiotikafrei)Vollmilch (vorzugsweise Hormon- Und Antibiotikafrei)
4
Den Pancetta dazugeben und ca. 10 Minuten anbraten, bis er knusprig und goldbraun ist. Geben Sie die Pancetta mit einem Schaumlöffel auf einen Teller, der mit einem Papiertuch ausgelegt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Pfund Grüne Bohnen, Enden Abgeschnitten, Halbiert1 1/2 Pfund Grüne Bohnen, Enden Abgeschnitten, Halbiert
DutzendDutzend
5
Die restliche Butter in derselben Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel Salz, Plus Mehr Für Nudelwasser1/2 Teelöffel Salz, Plus Mehr Für Nudelwasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Vollmilch (vorzugsweise Hormon- Und Antibiotikafrei)Vollmilch (vorzugsweise Hormon- Und Antibiotikafrei)
6
Zwiebeln, Karotten, Sellerie, Knoblauch, Rosmarin und Pilze hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Rinderhackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Aufzucht)1 Pfund Rinderhackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Aufzucht)
12 Shiitake, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten12 Shiitake, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten
Rote Paprika, In Streichholzgroße Stücke GeschnittenRote Paprika, In Streichholzgroße Stücke Geschnitten
Orange Und Grüne LebensmittelfarbeOrange Und Grüne Lebensmittelfarbe
Gehackte, Frische Italienische Petersilie, Plus 1 Teelöffel Für Die SauceGehackte, Frische Italienische Petersilie, Plus 1 Teelöffel Für Die Sauce
Garnelen, Gekocht Und GehacktGarnelen, Gekocht Und Gehackt
8 Bis 10 Geröstete Knoblauchzehen8 Bis 10 Geröstete Knoblauchzehen
7
Anbraten, bis die Zwiebeln sehr zart sind, etwa 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Bis 10 Geröstete Knoblauchzehen8 Bis 10 Geröstete Knoblauchzehen
8
Das sautierte Gemüse, die Kastanien, den Parmesan und das Brot in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Ziegel- Oder Provolone-Käse, JulienneZiegel- Oder Provolone-Käse, Julienne
KastanieKastanie
Runder Brie-Käse Oder Brie-Käse Mit KräuternRunder Brie-Käse Oder Brie-Käse Mit Kräutern
Weißbrot (oder Nach Wahl Zimtstrudel, Rosinen, Apfel Usw.)Weißbrot (oder Nach Wahl Zimtstrudel, Rosinen, Apfel Usw.)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heller Thunfisch In Wasser, Abgetropft Und In Flocken GeschnittenHeller Thunfisch In Wasser, Abgetropft Und In Flocken Geschnitten
9
Fügen Sie der Füllmischung ausreichend Brühe hinzu, um sie anzufeuchten.
Zutaten, die Sie benötigen
StuffingStuffing
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, AbgetropftPackung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
10
Den gekochten Pancetta und die Eier hinzufügen. Die Füllung mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Petersilie hinzufügen. Umrühren, bis alle Zutaten vollständig vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Rinderhackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Aufzucht)1 Pfund Rinderhackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Aufzucht)
1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
StuffingStuffing
Rinderhackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Aufzucht)Rinderhackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Aufzucht)
1 Pfund Kalbshackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Haltung)1 Pfund Kalbshackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Haltung)
11
Übertragen Sie die Füllung auf die vorbereitete Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
StuffingStuffing
12
30 bis 45 Minuten backen, bis die Füllung durchgeheizt und die Oberseite goldbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
StuffingStuffing
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte, Frische Thymianblätter, Plus 1 Teelöffel Für Die SauceGehackte, Frische Thymianblätter, Plus 1 Teelöffel Für Die Sauce
13
Aus dem Ofen nehmen und servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte, Frische Thymianblätter, Plus 1 Teelöffel Für Die SauceGehackte, Frische Thymianblätter, Plus 1 Teelöffel Für Die Sauce
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion12
Gesundheits-Score6
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