Colcannon (Irischer Kartoffelsalat)
Colcannon (irischer Kartoffelsalat) könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 9g protein, 24 G Fett, und insgesamt 477 Kalorien. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 40 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept ist typisch für die Europäische Küche. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Napa Kohl, Lauch-halbiert, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. 3%. roßartig. Versuchen Colcannon (Irischer Kartoffelsalat), Irish Colcannon Kartoffeln Kartoffelpüree mit Grünkohl und Speck, und Irish Colcannon für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Kartoffeln schneiden und dämpfen, bis sie weich sind. Kehren Sie in den noch heißen Topf zurück und fügen Sie 1/4 Tasse Butter, Milch, koscheres Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer hinzu. Mash zusammen.
Die restliche Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Schalotten und Lauch hinzufügen.
Saute, bis sie weich werden.
Fügen Sie den Grünkohl und werfen, bis weich und verwelkt, aber immer noch hellgrün, ca.
Fügen Sie den Kohl und werfen, bis sie weich-knusprig, ca.
Mit Muskatnuss, Salz und dem restlichen Pfeffer bestreuen.
Kohl und Kartoffelpüree gut vermischen.
Vor dem Servieren mit den grünen Zwiebelscheiben bestreuen.