Corn Dogs
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 20%. icht so hervorragend. Versuchen Mini Jalapeno Corn Dogs und Corn Dog Bites {glutenfrei}, Maiskolben Welpen (Maishunde), und Corn Dogs für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Maismehl, Mehl, Salz, Backpulver, Backpulver, Cayennepfeffer und Zucker.
In einer separaten Schüssel Buttermilch und 3 EL mischen. Wasser.
Fügen Sie die trockenen Zutaten hinzu und rühren Sie um (die Mischung wird klumpig).
Öl in einem hochseitigen 8-qt auf 375 erhitzen (mit einem Bonbonthermometer prüfen). Topf. Führen Sie einen Zahnstocher in das Ende jeder Miniwurst ein und lassen Sie mindestens 1 Zoll. von Zahnstocher ausgesetzt. Mischen Sie den Teig leicht um und geben Sie ihn in einen kleinen, tiefen Behälter.
Tauchen Sie jede Wurst in den Teig, halten Sie das Zahnstocherende fest, lassen Sie sie vorsichtig in das Öl fallen und braten Sie jeweils nur 3 Stück. Mit einem geschlitzten Löffel goldbraun wenden.
Auf einen mit Papiertüchern ausgelegten Teller geben.