Corned Beef und Kohl

Corned Beef und Kohl
Das Rezept Corned Beef und Kohl ist bereit in ungefähr 5 Minuten und ist definitiv eine enorme laktosefrei option für Liebhaber europäischer Küche. Dieses umfasst 66% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Hauptgericht hat 1484 Kalorien, 98g protein, und Fett 91g pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit. patrick Tag. Eine Mischung aus Kohl, Kohl, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 9%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Corned Beef und Kohl, Corned Beef und Kohl, und N. Y. C. Corned Beef und Kohl.

Anweisungen

1
Kartoffeln und Knoblauch auf dem Boden des Slow Cookers anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
2
Corned Beef auf Gemüse legen und mit Gewürzen bestreuen. Nelken in Zwiebel drücken und zum Herd geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Corned BeefCorned Beef
PflanzlichPflanzlich
WürzeWürze
NelkeNelke
ZwiebelZwiebel
3
Fügen Sie genug Wasser hinzu, um nur Fleisch zu bedecken; abdecken und bei niedriger Temperatur kochen, bis sie weich sind, 6 Stunden und 30 Minuten bis 8 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
FleischFleisch
4
Fleisch auf Schneidebrett geben und mit Folie abdecken, um es warm zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
AluminiumfolieAluminiumfolie
5
Kartoffeln in Schüssel geben und mit Folie abdecken, um warm zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
AluminiumfolieAluminiumfolie
6
Fügen Sie Karotten und Kohl zum Kocher hinzu, drehen Sie zu hoch, bedecken Sie und kochen Sie, bis gerade zart, ungefähr 30 Minuten.Rindfleisch über Getreide schneiden und mit Kartoffeln, Karotten und Kohl servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
KohlKohl
KarotteKarotte
KornKorn
RindfleischRindfleisch
SchwierigkeitNormal
Fertig in5 m.
Portion6
Gesundheits-Score98
Magazin