Corned Beef und Kohl-Auflauf
Corned Beef und Kohl Auflauf könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 23g Eiweiß, 31g Fett, und insgesamt 444 kalorien Portion/en. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans von europäischem Essen. 5 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Wenn Sie Salz, Mehl, Corned Beef und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Milch aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Milchstraße Brownie Bites als Nachtisch. st. patrick Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. partitur von 66%, dieses Gericht ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Corned Beef und Kohl-Auflauf, Corned Beef 'n' Kohl-Auflauf, und Corned-Beef-Kohl-Auflauf mit röstbrauner Kruste.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad C).
Kohlstücke in einem Topf zum Kochen bringen und etwa 5 Minuten köcheln lassen.
Abtropfen lassen, dann Kohl in eine 2-Liter-Auflaufform geben.
1/4 Tasse Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Corned Beef und Zwiebel unterrühren; kochen und umrühren, bis die Zwiebel weich und durchscheinend geworden ist, über 5 Protokoll. Brechen Sie große Stücke Corned Beef auf.
Corned-Beef-Mischung über Kohl verteilen.
Melt restlichen 1/3 Tasse Butter in der gleichen Pfanne bei mittlerer Hitze; Schneebesen in Mehl.
Milch einfüllen und mit Salz und Pfeffer würzen. Weiter verquirlen, bis die Sauce köchelt und eingedickt ist, über 5 Protokoll.
Gießen Sie Sauce über Corned Beef und Kohlmischung.
Im vorgeheizten Ofen etwa 30 Minuten sprudelnd backen.