Countdown # 1 Beste Tortenkruste aller Zeiten

Countdown # 1 Beste Tortenkruste aller Zeiten
Countdown # 1 Die beste Tortenkruste aller Zeiten ist möglicherweise nur die Kruste, nach der Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept dient 1. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 20g protein, 108g Fett, und insgesamt 1671 Kalorien. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 10 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Eiswasser, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 2%. uper. Ähnliche Rezepte umfassen Erdnussbutter-Torte mit Brezelkruste, Milchfreie Erdnussbutter-Eistorte mit Schokoladenkekskruste, und Countdown zu einem Besseren Sie.

Anweisungen

1
Mehl, Zucker und Salz in einer Küchenmaschine.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
Fügen Sie die Butter und Verkürzung; Puls, bis die Mischung grobe Mahlzeit ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
VerkürzungVerkürzung
ButterButter
3
Nieselregen 4 Esslöffel Eiswasser über die Mischung. Verarbeiten Sie nur, bis sich feuchte Klumpen bilden, und fügen Sie mehr Eiswasser um Teelöffel hinzu, wenn der Teig trocken ist. Sammeln Sie den Teig in eine Kugel und flach in Scheibe. In Plastik einwickeln. Chill 1 Stunde. Verwenden Sie den Teig mit Ihrem Lieblingskuchenrezept.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
TeigTeig
WickelnWickeln
4
Den Teig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche zu einer 14-Zoll-Runde ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
5
Übertragen Sie den Teig auf eine Glaskuchenschale mit einem Durchmesser von 9 Zoll. Falten Sie den Überhang unter. Crimpen Sie die Kanten dekorativ. Durchstechen Sie den Boden der Kruste mit einer Gabel. Frieren Sie die Kruste für 15 Minuten. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Gefroren halten.)
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchen-FormKuchen-Form
6
Für Rezepte, die eine vorgebackene Kuchenkruste erfordern: Den Ofen auf 375 Grad vorheizen F. Die Kruste mit Aluminiumfolie auslegen. Füllen Sie mit Kuchengewichten oder getrockneten Bohnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete BohnenGetrocknete Bohnen
Pie KrustePie Kruste
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
7
20 Minuten Backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Entfernen Sie die Gewichte und die Folie.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
9
Backen, bis golden und Set, über 10 Minuten. Cool. (Kruste kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Mit Plastikfolie fest umwickeln.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
BackofenBackofen
10
Bei Raumtemperatur stehen lassen.)

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Es funktioniert sehr gut mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Sie könnten versuchen J. J. Prum Graacher Himmelreich Riesling Spatlese. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 56 Dollar pro Flasche.
J. J. Prum Graacher Himmelreich Riesling Spatlese
J. J. Prum Graacher Himmelreich Riesling Spatlese
"Ein bisschen reduziert im Aroma, hat dieses junge Weiß viel Intensität und bietet Limetten-, Pfirsich- und Schieferaromen, die auf eine seidige Textur abgestimmt sind. Es ist heute umständlich, Zeit zu brauchen, um sich zu integrieren. Am besten von 2008 bis 2020. 1.500 Kisten gemacht."–BS
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 10 m.
Portion1
Gesundheits-Score19
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