Cowabunga Wurzelbier Cupcakes
Das Rezept Cowabunga Root Beer Cupcakes ist fertig in ca.20 Minuten und ist definitiv ein spektakuläres glutenfrei und milchfrei option für Liebhaber von amerikanischem Essen. Dieses Rezept is für 24 Portion/en. Eine Portion enthält 169 kalorien, 3 g Eiweiß, und 9 g Fett. Für 34 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wurzelbierkonzentrat, Vanillan-Eis, geschlagenen Kartonbelag und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 17%. icht so toll. Versuchen Wurzelbier-Cupcakes, Wurzelbier-Cupcakes, und Wurzelbier-Cupcakes für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bereiten und backen Sie Cupcakes gemäß den Anweisungen in der Packung und fügen Sie beim Mischen des Teigs 2 Teelöffel Wurzelbierkonzentrat hinzu.
Zum vollständigen Abkühlen auf Gitterroste legen.
In einer kleinen Schüssel das geschlagene Topping und das restliche Wurzelbierkonzentrat mischen, bis es vermischt ist. über Cupcakes verteilen.