Cranberry-Himbeer-Gelatine
Das Rezept Cran-Himbeer-Gelatine kann hergestellt werden in ungefähr 15 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1 g Eiweiß, 0 g Fett, und insgesamt 122 kalorien. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept serviert 8 und kostet 54 cent pro Portion. Eine Mischung aus Himbeergelatine, Wasser, streichfähigem Obst und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Nur wenige Leute mochten diese Beilage wirklich. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Mit einem Löffelchen punktzahl von 15%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Cranberry-Himbeer-Gelatine-Salat, Cranberry-Mandarinen-Schichtgelatine, und Cranberry-Orangen-Gelatine-Salat.
Anweisungen
Gelatine in einer Schüssel in Wasser auflösen.
Preiselbeeren, Marmelade und Gelatinemischung in einen Mixer oder eine Küchenmaschine geben; abdecken und verarbeiten, bis die Preiselbeeren grob gehackt sind.
In eine Schüssel geben; Ananas einrühren. Bis zum Aushärten kühlen.