Crema Catalana
Crema Catalanan ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 145 Kalorien, 4g Eiweiß, und 5 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Milch, Zucker, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Crema Catalana, Katalanischer Pudding | Crèma Catalana, und Sherry Crema Catalanan Eis mit Honigfeigen.
Anweisungen
Erhitzen Sie die Milch bei mittlerer Hitze in einem kleinen schweren Topf auf 180 oder bis sich winzige Blasen am Rand bilden (nicht kochen).
Rinde und Zimt hinzufügen; abdecken und 30 Minuten stehen lassen. Schwarte und Zimt verwerfen.
Kombinieren Sie 1/4 Tasse Zucker, Maisstärke und Salz in einer kleinen Schüssel rühren Sie gut mit einem Schneebesen.
1/4 Tasse Milch zur Zuckermischung geben und glatt rühren. Geben Sie die Milchmischung in die Pfanne zurück; Kochen Sie bei mittlerer Hitze 7 Minuten oder bis sie fast dick sind, unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen.
Eigelb in eine kleine Schüssel geben. Gießen Sie nach und nach ein Drittel der heißen Milchmischung unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen in das Eigelb. Geben Sie die Eigelbmischung vorsichtig in die Pfanne zurück. Kochen Sie bei schwacher Hitze 4 Minuten oder bis ein Thermometer 180 registriert, unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen. Teilen Sie Pudding gleichmäßig unter 6 (4-Unze) Pudding Tassen; drücken Sie Plastikfolie gegen Oberfläche von Pudding. Chill mindestens 4 Stunden.
Kunststoff entfernen; entsorgen.
Streuen Sie die restlichen 3 Esslöffel Zucker gleichmäßig über Puddings. Halten Sie eine Küchenlampe etwa 2 Zoll von der Oberseite jedes Puddings entfernt, erhitzen Sie den Zucker und bewegen Sie die Fackel hin und her, bis der Zucker vollständig geschmolzen und karamellisiert ist (ca.
Sofort oder innerhalb von 1 Stunde servieren.