Cremige Hähnchenbrust
Cremige Hähnchenbrust ist eine glutenfreie, milchfreie, paläolithische und ursprüngliche Beilage. Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 12 g Protein, 17 g Fett und insgesamt 241 Kalorien. Für 1,06 $ pro Portion deckt dieses Rezept 8 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 35 Minuten. Dieses Rezept von Allrecipes hat 11 Fans. Eine Mischung aus Cayennepfeffer, Salatdressing, cremigem Salatdressing und einer Handvoll weiterer Zutaten genügen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 35 %, was eher schlecht ist. Ähnliche Rezepte sind cremige Knoblauch-Hähnchenbrust, cremige Knoblauch-Hähnchenbrust und cremige Knoblauch-Hähnchenbrust.
Anweisungen
In einer großen Glasschüssel das cremige Salatdressing, das Salatdressing nach italienischer Art und Cayennepfeffer vermischen.
Hähnchenbrust hinzufügen und vermengen. Abdecken und kühl stellen. 1 bis 2 Stunden marinieren.
Einen Außengrill auf hohe Hitze vorheizen und den Rost leicht einölen.
Nehmen Sie die Hähnchenbrust aus der Marinade und grillen Sie sie 6 bis 8 Minuten lang auf jeder Seite, bis sie nicht mehr rosa sind und der Saft klar austritt.