Cremige Hühnchen- und Reissuppe benötigt ungefähr 45 Minuten von Anfang bis Ende. Für $1.32 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 8 serviert. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 20g protein, 37g Fett, und insgesamt 642 Kalorien. Wenn Sie Zwiebeln, Margarine, Hühnerfleisch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Margarine zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Erdnuss Butter Icebox Cookies als dessert. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 57%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Cremige Hühnerreissuppe, Cremige Hühnchen-Reissuppe, und Cremige Hühnchen-Reissuppe.
Anweisungen
1
In einem großen Topf bei starker Hitze Sellerie, Zwiebeln, Reis, Bouillon, Brühe und Wasser vermischen und zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren, abdecken und 30 Minuten köcheln lassen, oder bis der Reis den größten Teil der Flüssigkeit aufgenommen hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Bouillon
Selleries
Zwiebel
Brühe
Wasser
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
3
In einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze die Butter oder Margarine schmelzen. Fügen Sie langsam das Mehl unter häufigem Rühren hinzu, um einen Roux zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Fügen Sie 4 Tassen Milch, 1/2 Tasse auf einmal, unter ständigem Rühren hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Milch
5
Fügen Sie dies und das Huhn der Reismischung hinzu und geben Sie die Reismischung bei schwacher Hitze auf den Herd zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Herd
6
Wenn die Suppe zu dick erscheint, fügen Sie einige oder alle der verbleibenden 2 Tassen Milch hinzu. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mindestens eine Stunde unter Rühren alle 15 Minuten köcheln lassen.