Cremige Monterey Jack Suppe
Cremige Monterey Jack Suppe ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 6 Eine Portion enthält 271 kalorien, 15 g Eiweiß, und 17 g Fett Portion/en. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Tomaten, Wasser, Knoblauchsalz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Kondensmilch aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit folgendem folgen Avocado-Milchshake als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 37%. iemlich schlecht. Versuchen Monterey Jack Käsesuppe, Monterey Jack Käsesuppe, und Quesadillas mit Monterey Jack für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einem großen Topf Wasser, Tomaten und Chilis. Zum Kochen bringen; 5 Minuten kochen lassen. Milch, Suppe und Knoblauchsalz unterrühren. Kochen und bei mittlerer Hitze umrühren, bis es durchgewärmt ist.
Käsewürfel in Servierschalen geben; heiße Suppe über Käse schöpfen.