Cremige Muschel Chowder

Cremige Muschel Chowder
Das Rezept Creamy Clam Chowder könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 40 Minuten. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 5 G Fett, und insgesamt 88 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Speck, Petersilie, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute mochten diese Suppe wirklich. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Cremige Muschel Chowder, Cremige Muschel Chowder, und Cremige Kanadische Clam Chowder für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Speck und öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze. Kochen, oft rühren, bis Fett aus dem Speck gezogen wird, 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Zwiebel hinzufügen und kochen, rühren, bis weich, 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
3
Mehl hinzufügen und unter Rühren 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
4
Muschelsaft einfüllen und unter gutem Rühren zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Clam-SaftClam-Saft
5
Fügen Sie Milch, Kartoffeln, Muscheln und scharfe Soße hinzu. Mit Salz würzen. Hitze auf mittelhoch erhöhen und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis die Kartoffeln 10 bis 12 Minuten zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße SoßeHeiße Soße
KartoffelKartoffel
MuschelMuschel
MilchMilch
SalzSalz
6
Chowder in Tassen oder Schüsseln schöpfen, mit Petersilie bestreuen und heiß servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ChowderChowder
PetersiliePetersilie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Clams funktioniert sehr gut mit Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Lapis Luna Chardonnay. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Orangenschale, Reife Ananas, toast und Vanille in der Nase. Vollmundig, frisch und lebendig, mit üppigen weißen Pfirsich- und reifen Apfelaromen, die zu einem herzhaften, gebutterten Abgang führen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion15
Gesundheits-Score2
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