Cremiger Lauch und Mais Orzo
Cremiger Lauch und Mais Orzo könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 5 G Fett, und insgesamt 184 Kalorien. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 24 Personen fanden dieses Rezept würzig und befriedigend. Eine Mischung aus Orzo, Petersilienblättern, Lauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 0%. icht so genial. Versuchen Cremiger Pilz und Lauch Orzo, Cremige Garnelen, Mais und Zucchini Orzo, und Slow Cooker Cremige Kartoffel-Lauch-Mais und Cheddar Chowder (Crock-Pot ) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie einen mittleren Topf mit kochendem Wasser bei mittlerer Hitze zum Kochen. Das Wasser mit Salz würzen, dann den Orzo hinzufügen und al dente kochen.
Abtropfen lassen und das Kochwasser reservieren.
In einem anderen Topf mit kochendem Wasser bei mittlerer Hitze den Lauch 1 oder 2 Minuten blanchieren, dann entfernen und in eine Schüssel mit Eiswasser geben.
Abtropfen lassen und beiseite stellen.
In einer Pfanne bei schwacher Hitze die Butter schmelzen und den Mais und die abgekratzte Milch von allen 4 Maiskolben hinzufügen. Kochen Sie für 1 Minute und fügen Sie etwa 1 Tasse Pasta Kochwasser. Zum Kochen bringen und kochen, bis dick und reduziert, etwa 10 Minuten, gelegentlich umrühren.
Fügen Sie mehr Pasta Kochwasser, wenn zu trocken wird.
Fügen Sie den blanchierten Lauch hinzu und erhitzen Sie ihn etwa 1 Minute lang.
Fügen Sie die orzo und werfen zu kombinieren. Mit Salz abschmecken.
Mais und Orzo in eine Servierschüssel geben, mit Petersilie garnieren und sofort servieren.