Crockpot Heilbutt In Weißer Sauce Mit Brokkoli

Crockpot Heilbutt In Weißer Sauce Mit Brokkoli
Crockpot Heilbutt in weißer Sauce mit Broccolini könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses pescatarische Rezept dient 2. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 167 G protein, 58g Fett, und insgesamt 1401 Kalorien. Dieses Rezept aus crockpot365.blogspot.com hat 4 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Milch, Zucker, Heilbutt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 1%. olide. Ähnliche Rezepte sind Heilbutt a la Vasco con Albuias en Salsa Verde (Heilbutt im baskischen Stil mit weißen Bohnen und Kräutersauce), Gegrillter Heilbutt mit Weißweinsauce, und Gebratener Heilbutt W / Haricots Vert, Schalotten und Weißweinsauce.

Anweisungen

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Tag 274.Guten Morgen! Ich habe einen Heilbutt in weißer Sauce zum Sonntagmittag gemacht. Es war gut!!Ich glaube wirklich nicht, ich werde gehen zurück auf den Herd oder die Ofen---es ist einfach zu leicht, in den crockpot und ich kann nicht über die nicht-Fisch-Geruch.Zutat.24 unzen Heilbutt (oder andere weiße Fische wie Tilapia oder Filet von Seezunge)2 Esslöffel Allzweckmehl (wir sind glutenfrei, also habe ich eine GF-Mehlmischung verwendet) 1 Esslöffel weißer Zucker1 / 4 Tasse Butter, geschmolzen1 / 3 Tasse Weißwein (oder Sie können Hühnerbrühe verwenden)2/3 Tasse Milch (meine war fettfrei)2 Zitronen, 1 entsaftet, 1 zum Garnieren-Aluminiumfolie
Zutaten, die Sie benötigen
Mehl-MischungMehl-Mischung
HühnerbrüheHühnerbrühe
FischFisch
WeißweinWeißwein
HeilbuttHeilbutt
TilapiaTilapia
ButterButter
ZitroneZitrone
SoßeSoße
MilchMilch
SoleSole
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
2
Richtung.Mikrowelle Butter in einer Glasschüssel und Schneebesen in das Mehl. In einer separaten Schüssel die Milch und den Weißwein vermischen. Fügen Sie langsam die Mehlmischung der Milch und dem Wein hinzu und rühren Sie die ganze Zeit. Drücken Sie die Zitrone hinein. Wenn Sie die kalte Milch und den Wein zu schnell in die Mehlmischung geben, trennen sich Mehl und Butter wieder, und die Butter härtet aus und bildet seltsame, gloppy Klumpen, die an die Oberfläche schwimmen.Frag mich, woher ich das weiß...
Zutaten, die Sie benötigen
WeißweinWeißwein
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZitroneZitrone
MilchMilch
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie den Zucker der Saucenmischung hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
ZuckerZucker
4
Legen Sie eine Länge Folie auf Ihre Küchenarbeitsplatte und legen Sie den Fisch in die Mitte. Löffel die Sauce darüber. falten Sie die Folie um und crimpen Sie die Kanten. Spülen Sie den Brocollini unter kaltem Wasser ab und legen Sie ihn in eine separate Folienlänge, dann falten Sie die Folie um, um eine separate, vollständig geschlossene Packung zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
WasserWasser
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
5
Legen Sie dies auf den Fisch.Decken Sie Ihren Slow Cooker ab und kochen Sie ihn etwa 2 Stunden lang oder bis der Fisch mit einer Gabel leicht abblättert.Das Urteil.Ich mochte dieses, und habe noch ein bisschen Salz und ein bisschen Zitrone an den Tisch. Obwohl ich die Brocollini separat gekocht habe, denke ich, wenn Sie nur eine Packung machen wollten, wäre es in Ordnung, alles in dieselbe Folie zu werfen.Fisch im Crockpot ist WUNDERBAR!
Zutaten, die Sie benötigen
ZitroneZitrone
FischFisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
AluminiumfolieAluminiumfolie

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Heilbutt passt sehr gut zu Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
#51 Wine Spectator Top 100 Jahr 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio ist leuchtend gelb mit ausgeprägten blumigen Aromen mit einem Hauch von Würze; mittelkräftig mit guter Mineralität und einem präzisen Abgang.Passt gut zu Fisch und Schalentieren, Geflügel, weißem Fleisch als Vorspeise oder zum Essen
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion2
Gesundheits-Score52
GerichteSauce
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