Crookneck-Kürbis und Tomaten
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also Crookneck-Kürbis und Tomaten aus. Eine Portion enthält 61 kalorien, 2 g Eiweiß, und 4 g Fett. Dieses Rezept is für 8 und kostet 72 Cent pro Portion Portion/en. 30 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, Tomaten, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei, Paläolithikum und lacto ovo vegetarisch Diät. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept einen guter spoonacular Score von 80%. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Clean Eating gebutterte Crookneck-Kürbissuppe, Crookneck-Kürbis-Mais-Suppe mit Humboldt-Nebel-Rezept, und Hüttenkäse-Crookneck-Auflauf.
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad Fahrenheit (200 Grad Celsius) vorheizen. Eine 1-Liter-Auflaufform leicht einfetten.
Abwechselnd Kürbis- und Tomatenscheiben in die vorbereitete Auflaufform geben und mit Frühlingszwiebeln bestreuen.
Essig, Öl, Senf, Salz und Pfeffer in einer Schüssel mischen und über das Gemüse träufeln.
15 Minuten im vorgeheizten Ofen backen oder bis der Kürbis weich ist. 15 Minuten vor dem Servieren abkühlen lassen.