Croutons mit Tapenade

Croutons mit Tapenade
Croutons mit Tapenade könnten nur die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept hat 189 Kalorien, 1g Eiweiß, und 20g Fett pro portion. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Rosmarin, Zitronensaft, Knoblauchzehen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. punktzahl von 19%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Croutons mit Orangen-Fenchel-Tapenade, Tapenade, und Tapenade.

Anweisungen

1
1 Knoblauchzehe in zwei Hälften fein hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
2
Fügen Sie Oliven, Sardellen, Kapern, Thymian und Rosmarin hinzu. Prozess bis fast glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
SardelleSardelle
RosmarinRosmarin
KapernKapern
OlivesOlives
ThymianThymian
3
Zitronensaft hinzufügen. Bei laufender Maschine nach und nach 4 Esslöffel Olivenöl hinzufügen. Mischung mischen, bis glatt. Tapenade mit Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
OlivenölOlivenöl
Oliventapenade, GeteiltOliventapenade, Geteilt
PfefferPfeffer
4
Transfer in kleine Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Backofen auf 350° F vorheizen Brotscheiben auf 2 Backbleche anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
6
Backen Sie Brot bis knusprig und goldbraun, ca. Reiben Sie die restlichen 2 Knoblauchzehen über 1 Seite jedes Croutons. Die Croutons leicht mit den restlichen 2 EL Olivenöl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
OlivenölOlivenöl
CroutonsCroutons
BrotBrot
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Croutons warm oder bei Raumtemperatur mit Tapenade servieren. (Kann 3 Tage im Voraus vorbereitet werden. Tapenade abdecken und kühlen. Croutons vollständig abkühlen lassen; in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur aufbewahren.)
Zutaten, die Sie benötigen
CroutonsCroutons
Oliventapenade, GeteiltOliventapenade, Geteilt
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score11
Magazin