Croutons mit Tapenade
Croutons mit Tapenade könnten nur die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept hat 189 Kalorien, 1g Eiweiß, und 20g Fett pro portion. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Rosmarin, Zitronensaft, Knoblauchzehen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. punktzahl von 19%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Croutons mit Orangen-Fenchel-Tapenade, Tapenade, und Tapenade.
Anweisungen
1 Knoblauchzehe in zwei Hälften fein hacken.
Fügen Sie Oliven, Sardellen, Kapern, Thymian und Rosmarin hinzu. Prozess bis fast glatt.
Zitronensaft hinzufügen. Bei laufender Maschine nach und nach 4 Esslöffel Olivenöl hinzufügen. Mischung mischen, bis glatt. Tapenade mit Pfeffer abschmecken.
Transfer in kleine Schüssel.
Backofen auf 350° F vorheizen Brotscheiben auf 2 Backbleche anrichten.
Backen Sie Brot bis knusprig und goldbraun, ca. Reiben Sie die restlichen 2 Knoblauchzehen über 1 Seite jedes Croutons. Die Croutons leicht mit den restlichen 2 EL Olivenöl bestreichen.
Croutons warm oder bei Raumtemperatur mit Tapenade servieren. (Kann 3 Tage im Voraus vorbereitet werden. Tapenade abdecken und kühlen. Croutons vollständig abkühlen lassen; in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur aufbewahren.)