Datum und Hühnersalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Knochen, Salz, Medjool-Datteln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. ergebnis von 41%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Spinat Dattelsalat, Datum und Selleriesalat, und Gefrorener Dattelsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Trimmen Sie Stiele aus Fenchel. Spülen Sie gefiederte grüne Blätter; Hacken Sie genug, um 2 bis 3 Esslöffel zu messen und speichern Sie ein paar andere zum Garnieren. Restliche Blätter und Stiele verwerfen. Trim Wurzelende, alle gequetschten Bereiche und grobe Fasern aus Fenchel Kopf. Kopf abspülen und in papierdünne Scheiben schneiden. Kombinieren Sie in einer Schüssel gehackte Blätter, geschnittenen Fenchel und Hühnchen.
Datteln der Länge nach in 1/2 Zoll breite Scheiben schneiden; Gruben verwerfen.
Datteln in die Schüssel geben.
Mandarinen abspülen und quer halbieren. Ream Saft aus 1/2 der Frucht und in die Schüssel geben.
Die restlichen Mandarinen (einschließlich Schale) senkrecht in papierdünne Scheiben schneiden und Samen wegwerfen; zusammen mit Essig und Öl in die Schüssel geben.
Mischung mit Cayennepfeffer bestreuen, vorsichtig mischen und auf Teller löffeln.
Mit ein paar der reservierten grünen Fenchelblätter garnieren.
Salz nach Geschmack hinzufügen.