Delaware Blue Crab Boil

Delaware Blue Crab Boil
Das Delaware Blue Crab Boil dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 50 Minuten . Für 11,15 $ pro Portion deckt dieses Rezept 52 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Eine Portion enthält 540 Kalorien , 107 g Protein und 8 g Fett . Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Chilipulver, Salbei, Dill und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Es eignet sich gut als teures Hauptgericht. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie, milchfreie, paläolithische und ursprüngliche Ernährung einhalten. Insgesamt erzielt dieses Rezept eine hervorragende Löffelnote von 86 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Crab Boil , Crab Boil und Carolina Crab Boil .

Anweisungen

1
Dillsamen, Senf und Kreuzkümmel in einer Gewürzmühle oder mit Mörser und Stößel zerstoßen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dill SamenDill Samen
Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben GeschnittenEnglische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
¼ Teelöffel Oregano¼ Teelöffel Oregano
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und StößelMörser Und Stößel
2
Gießen Sie die Gewürze zusammen mit Chilipulver, Paprika, roten Pfefferflocken, Rosmarin, Thymian, Dill, Salbei und Petersilie in einen 5-Gallonen-Suppentopf. Füllen Sie den Topf zu 3/4 mit Wasser und bringen Sie ihn über einer starken Flamme zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl Plus 3 Bis 4 EsslöffelOlivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
HühnerhälseHühnerhälse
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
Vietnamesische ZimtchipsVietnamesische Zimtchips
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
DillDill
1/2 Zweig Rosmarin1/2 Zweig Rosmarin
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
3
Fügen Sie die blauen Krabben hinzu, decken Sie den Topf ab und kochen Sie etwa 20 Minuten lang, bis alle Schalen rot werden und das Fleisch nicht mehr durchsichtig ist. Rühren Sie die Krabben beim Kochen gelegentlich um, um ein gleichmäßiges Garen zu gewährleisten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Trockener Marsala1 Esslöffel Trockener Marsala
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten

Empfohlener Wein: Chardonnay, Riesling, Pinot Grigio

Chardonnay, Riesling und Pinot Grigio sind meine Top-Wahl für Krabbenweine. Gekühlte Krabben schmecken hervorragend zu Pinot Grigio. Warme Krabben (besonders mit Butter) können mit einem buttrigen Chardonnay oder einem knackigen, fruchtigen Riesling kombiniert werden. Der Paul Dolan Vineyards Chardonnay Wine mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
Paul Dolan Vineyards Chardonnay-Wein
Paul Dolan Vineyards Chardonnay-Wein
Paul Dolan Vineyards Chardonnay stammt aus den tief gelegenen Tälern rund um den Russian River, einem Gebiet, das für die Herstellung reichhaltiger und konzentrierter Weine bekannt ist. Er ist ein exquisit ausgewogener Wein mit Aromen von reifen Birnen, knackigen Äpfeln und einer cremigen Vanille-Gewürznote.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion6
Gesundheits-Score68
Magazin