Das Rezept „The Porker“ kann in rund 196 Stunden zubereitet werden. Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Eine Portion enthält 2502 Kalorien , 84 g Protein und 219 g Fett . Für 5,42 $ pro Portion deckt dieses Rezept 55 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 9 Personen waren froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Nicht vielen gefiel dieser Hauptgang wirklich. Eine Mischung aus braunem Zucker, Michigan-Ahornsirup, Schweinebrust und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 88 % verdient . norm. Ähnliche Rezepte umfassen The Porker .
Anweisungen
1
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
2
Zerkleinern Sie den Schweinerücken zweimal durch einen Fleischwolf mit einem großen Würfel und formen Sie ihn zu vier 8-Unzen-Pastetchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Boston Hintern
Mango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(jedes Mark Entfernen)
3
Bestreuen Sie die Patties großzügig mit dem Brown Sugar Rub und grillen Sie sie auf die gewünschte Temperatur (wir empfehlen mittel oder rosa in der Mitte). Mit geräuchertem Cheddar belegen und bei geschlossenem Grill schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geräucherter Cheddar
Zusätzliche Muskatnuss, Optional
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
4
Schneiden Sie die heißen Glieder in zwei Hälften und teilen Sie sie in der Mitte auf. Von beiden Seiten knusprig grillen. Um das Sandwich zusammenzustellen, bestreichen Sie das untere Brötchen mit der South Carolina Mayo und belegen Sie es mit eingelegten Chilis und Maple Bacon. Als nächstes fügen Sie das Schweinefleischpastetchen hinzu und belegen es mit dem geteilten Hot Link. Wir servieren unsere handgeschnittenen Pommes als Beilage, aber das Sandwich passt hervorragend zu Kartoffelsalat, Pommes oder allem anderen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffelsalat
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
2/3 Tasse Gehackte Geröstete Süße Rote Paprika
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
Bijol (kubanische Gewürzmischung)
Reiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum Servieren
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Braunen Zucker, Chilipulver, Salz, Knoblauchgranulat, Zwiebelgranulat, schwarzen Pfeffer und Cayennepfeffer in einer Schüssel vermischen. Gut abdecken und bei Zimmertemperatur stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Koschere Gurken
Granulierte Zwiebel
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten
3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten
Zusätzliche Muskatnuss, Optional
Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
7
Über Nacht stehen lassen, damit sich das Aroma entfaltet (wir verwenden diese Sauce auch als BBQ-Sauce auf Senfbasis ohne Mayonnaise).
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Grüne Chilis Aus Der Dose** (3 TL Grüne Salsa
Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
8
Sauce und Mayonnaise verrühren und bis zur Verwendung im Kühlschrank aufbewahren. Verwenden Sie etwas Rest für Sandwiches, zum Eintauchen von Frittiertem in ... wirklich alles.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
9
Kombinieren Sie das koschere Salz, den braunen Zucker und das rosa Salz, wenn Sie den Speck räuchern, und vermischen Sie alles gründlich. Dann den Ahornsirup unterrühren. Reiben Sie den gesamten Schweinebauch mit der Kur ein und legen Sie ihn in einen Beutel mit Reißverschluss (entfernen Sie die Luft aus dem Beutel, bevor Sie ihn verschließen).
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Muskatnuss, Optional
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Reiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum Servieren
Schweinebauch
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
10
7 Tage lang in den Kühlschrank stellen und den Bauch jeden Tag umdrehen, um die Aushärtung auszugleichen. Am achten Tag den Bauch aus der Kur nehmen und gründlich ausspülen. Anschließend offen in den Kühlschrank stellen, am besten auf einem Gestell für eine bessere Luftzirkulation. Über Nacht trocknen lassen und ein Häutchen bilden (die Haut aus Proteinen, die sich an der Oberfläche bilden, damit der Rauch besser in das Fleisch eindringen kann). Wenn Sie einen Raucher haben, räuchern Sie den Bauch 3 Stunden lang bei 200 Grad F bis zu einer Innentemperatur von 150 Grad F.
Zutaten, die Sie benötigen
Mango, Geschält Und Klein Gewürfelt
11
Aus dem Räucherofen nehmen, abkühlen lassen und in etwa Zentimeter dicke Scheiben schneiden. Wenn Sie keinen Räucherofen haben, legen Sie den Bauch für 3 Stunden auf einen Ofenrost bei 200 Grad Fahrenheit (200 Grad Fahrenheit) und garen ihn auf eine Innentemperatur von 150 Grad Fahrenheit. Anschließend abkühlen lassen und etwa 1/4 Zoll dicke Scheiben schneiden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
12
Legen Sie die Speckscheiben auf ein Backblech und backen Sie sie bei 375 Grad Fahrenheit, bis sie braun und knusprig sind. (Reservieren Sie das hausgemachte Speckfett für das morgige Frühstück.)
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel Gehackter Frischer Thymian Oder Getrockneter Thymian