Deutsche gegrillte Forelle ist ein europäisches Rezept, das 35 serviert. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 14g protein, 7g Fett, und insgesamt 150 Kalorien. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in etwa getan 2 Stunden und 44 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Lorbeerblättern, gemahlenem Pfeffer, Zitrone und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 56%, was solide ist. Versuchen Gegrillte Forelle mit gegrilltem Romaine-Salat, Gegrillte ganze Forelle, und Gegrillte Forelle für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Wenn die Forellen gefroren sind, auftauen.Spülen und trocknen Sie den Fisch und entfernen Sie die Köpfe, wenn Sie möchten.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
2
Schneiden Sie 3 flache Wunden auf jeder Seite des Fisches.Fisch mit Salz und Pfeffer einreiben und nebeneinander in einer länglichen Pfanne oder Schüssel anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Fisch
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Mischen Sie Wein, Zitronensaft und Schwarte.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Rindfleisch
Wein
4
Gießen Sie die Mischung über Fisch und lassen Sie marinieren für 2 Stunden, ein paar Mal drehen.Verwenden Sie einen doppelt klappbaren Drahtgrill und verteilen Sie die Lorbeerblätter auf einer Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Verbreiten
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
5
Die Forelle abtropfen lassen und über die Lorbeerblätter legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Forelle
6
Pinsel oben mit geschmolzener butter.Schließen Sie den Grill, und legen Sie es 5 Zoll über Hitze.20 Minuten grillen; mehrmals umdrehen und den Fisch mit geschmolzener Butter bestreichen.Lorbeerblätter verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Butter
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
7
Fisch mit Zitronenvierteln und gegrillten Tomaten servieren.
Dornfelder und Riesling sind meine Top-Picks für Deutsch. Bier scheint die natürliche Wahl für deutsches Essen zu sein, aber deutscher Riesling passt wunderbar zu Meeresfrüchten und Schnitzel, während ein deutscher Rotwein wie Dornfelder gut zu Rind- und Wildfleisch passt. Das Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red mit 3,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.