Deutsche Schokolade Slice 'n' Bakes könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g protein, 13g Fett, und insgesamt 221 Kalorien. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es ist ein sehr budgetfreundlich rezept für Fans von europäischem Essen. Eine Mischung aus Vanillanextrakt, Milch, Backpulver und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Gingersnap Slice 'N' Backt, Fruitcake Slice 'N' Bakes, und Lemony Slice-and-Bakes.
Anweisungen
1
Kokosnuss in einer flachen Schicht in einer 15 "x 10" Jellyroll Pfanne verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosnuss
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Backen Sie bei 350 für 13 bis 14 Minuten oder bis geröstet und trocken, einmal umrühren. Kokosnuss abkühlen lassen und in eine kleine Plastiktüte mit Reißverschluss geben. Kokosnuss fein zerdrücken und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosnuss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
Backofen
3
Butter mit mittlerer Geschwindigkeit eines elektrischen Mixers cremig schlagen. Fügen Sie nach und nach Zucker hinzu und schlagen Sie, bis sie leicht und flauschig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
4
Schokolade hinzufügen; gut schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
5
Ei und Vanille hinzufügen; gut schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
Ei
6
Mehl, Backpulver, Soda und Salz vermischen; in die Buttermischung geben und schlagen, bis sie vermischt ist. Die Hälfte der Kokosnuss einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Kokosnuss
Butter
Allzweck-Mehl
Salz
Pop
7
Teig in Drittel teilen; auf 3 große Plastikfolie legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
8
Rollen Sie jede Portion der Länge nach in Plastikfolie und formen Sie sie zu einem 10-Zoll-Stamm. Mit Plastikfolie abdecken und 30 Minuten abkühlen lassen. Reroll-Protokolle, falls erforderlich.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
9
Kombinieren Sie restliche Kokosnuss und Pekannüsse. Baumstämme auspacken; leicht mit Milch bestreichen und in Pekannuss-Kokosnuss-Mischung einrollen, fest drücken, damit die Beschichtung haftet. In Plastikfolie einwickeln und mindestens 8 Stunden einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosnuss
Pekannüsse
Milch
Rollen
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
10
Mit einem scharfen Messer in 1/4 "Scheiben schneiden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
11
Legen Sie 1 "auseinander auf ungefettete Backbleche.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
12
Bei 375 8 bis 9 Minuten backen oder bis die Ränder gebräunt sind. Cool 1 minute auf cookie blätter; entfernen zu draht racks, und kühlen vollständig.
Deutsch kann mit Dornfelder und Riesling kombiniert werden. Bier scheint die natürliche Wahl für deutsches Essen zu sein, aber deutscher Riesling passt wunderbar zu Meeresfrüchten und Schnitzel, während ein deutscher Rotwein wie Dornfelder gut zu Rind- und Wildfleisch passt. Sie könnten versuchen, Heinz Eifel Glanz Dornfelder Sweet Rot. Rezensenten mögen es mit 3,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 12 Dollar pro Flasche.