Dicke Bananen zum Schütteln
Das Rezept Dicke Bananen Foster Shake könnte Ihr kreolisches Verlangen in etwa befriedigen 23 Minuten. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 822 Kalorien, 6g Eiweiß, und 47 G Fett jeder. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Nicht viele Leute mochten dieses Getränk wirklich. Wenn Sie Zucker, Butter, Sahne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Bananen Foster (Bananen Flambé), Bananen Foster, und Bananen Foster.
Anweisungen
Zucker in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen. Wenn der Zucker zu einer bernsteinfarbenen Farbe geschmolzen ist, fügen Sie Butter hinzu und rühren Sie, bis er geschmolzen ist.
Vom Herd nehmen und langsam Sahne einrühren, wobei darauf geachtet wird, dass sie nicht spritzt.
Die Hälfte des Karamells in eine Schüssel geben und beiseite stellen. Falten Sie Bananen in restliches Karamell im Topf und kehren Sie zu mittlerer Hitze zurück. Rühren, um zu kombinieren und kochen, bis sie weich sind, ca. Beiseite stellen und etwas abkühlen lassen.
Eis, Bananen-Karamell-Mischung, Bananenlikör und Rum in einen Mixer geben und glatt rühren.
Restliches Karamell an den Seiten der Glasbecher beträufeln.
Gießen, schütteln und servieren.
Empfohlener Wein: Albarino, Rose Wein, Sauvignon Blanc
Cajun funktioniert sehr gut mit Albarino, Roséwein und Sauvignon Blanc. Diese tanninarmen Weine mit niedrigem Alkoholgehalt ergänzen die Hitze in würzigen Cajun-Gerichten, anstatt den Mund mehr brennen zu lassen. Das Atlantis Albarino mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.
Atlantis Albarino
Elegante zitronengelbe Farbe, sauber und glänzend. Es ist ein sehr intensiver Wein in der Nase mit anhaltenden Qualitätsaromen, der an grünen Apfel und tropische Früchte wie Ananas erinnert. Am Gaumen ist er lang und anhaltend mit einer perfekten Säure, die zu seinem Körper passt und ihn zu einem sehr angenehmen Wein voller Empfindungen macht. Dieser herrlich knackige und erfrischende Wein wird in kleinen Plastikboxen von Hand geerntet. Die Trauben werden selektiert und gepresst. Sobald der Most erhalten ist, beginnt ein alkoholischer Fermentationsprozess, der in Edelstahlfässern bei einer Temperatur von 64 Grad Fahrenheit durchgeführt wird. Nach der Fermentationsperiode wird ein Regal durchgeführt, um die Hefe zu trennen; Es wird anschließend einer kalten Stabilisierung unterzogen, es wird filtriert und schließlich in Flaschen abgefüllt.