Die Türkei Paprikash
Türkei Paprikash könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtssammlung zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 36g protein, 13g Fett, und insgesamt 456 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept ist typisch für die osteuropäische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, Eiernudeln, Sahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. Versuchen Die Türkei Paprikash, Die Türkei Paprikash, und Gemahlener Truthahn Paprikash und Makkaroni für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kochen Sie die Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung und lassen Sie Salz und Fett weg.
Während die Nudeln kochen, Öl in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kombinieren Sie saure Sahne, 1 Esslöffel paprika, 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer in einer Schüssel; beiseite legen.
Kombinieren Sie 1 Esslöffel Paprika, 1/4 Teelöffel Salz, Zwiebel und Truthahn, werfen zu beschichten.
Putenmischung in die Pfanne geben; 4 Minuten anbraten oder bis der Truthahn fertig ist.
Brühe hinzufügen; 2 Minuten kochen oder bis die Flüssigkeit fast verdunstet ist. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren.
Sauerrahmmischung hinzufügen; 1 Minute kochen oder bis zum gründlichen Erhitzen unter ständigem Rühren (nicht kochen).