Dilly Red Potato-Bündel

Dilly Red Potato-Bündel
Dilly Red Potato Bundles ist eine Beilage für 8 Personen. Eine Portion enthält 204 Kalorien , 4 g Protein und 6 g Fett . Für 52 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 9 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Butter, Dill, Zwiebeln und Pfeffer. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten . Es ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei und mit Ovo-Lakto-Vegetarier ernähren. Insgesamt erhält dieses Rezept eine eher schlechte Spoonacular-Bewertung von 33 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Red Potato Bundles , Dilly Red Snapper und Dilly Potato Salad .

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel die ersten fünf Zutaten vermischen. Geben Sie für jedes der vier Bündel 2 Tassen Kartoffelmischung auf eine Hochleistungsfolie mit doppelter Dicke (ca. 18 Zoll x 12 Zoll). Mit Butter bestreichen. Folie um die Kartoffelmischung falten und fest verschließen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenbrusthälften Ohne Knochen Und Ohne Haut), In 2,5 Cm Große Stücke SchneidenHähnchenbrusthälften Ohne Knochen Und Ohne Haut), In 2,5 Cm Große Stücke Schneiden
1 Pfund Kalbfleisch Oder Hähnchenbrust Ohne Knochen Und Ohne Haut, Gewürfelt1 Pfund Kalbfleisch Oder Hähnchenbrust Ohne Knochen Und Ohne Haut, Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche MuskatnussZusätzliche Muskatnuss
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
2
Zugedeckt bei mittlerer Hitze 30-35 Minuten grillen oder bis die Kartoffeln weich sind. Öffnen Sie die Folie vorsichtig, damit der Dampf entweichen kann.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenbrusthälften Ohne Knochen Und Ohne Haut), In 2,5 Cm Große Stücke SchneidenHähnchenbrusthälften Ohne Knochen Und Ohne Haut), In 2,5 Cm Große Stücke Schneiden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Pfund Rotschalige Kartoffeln, Geviertelt3 Pfund Rotschalige Kartoffeln, Geviertelt
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
Magazin