Dinkelkrustenpizza mit Fenchel, Schinken und Äpfeln
Dinkelkrustenpizza mit Fenchel, Schinken und Äpfeln ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 742 Kalorien, 21 G protein, und 41 G Fett jeder. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Fenchelzwiebel, grobes Maismehl, Nonpareil Kapern und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans von mediterranem Essen. 8%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Dinkelkrustenpizza mit Fenchel, Schinken und Äpfeln, Dinkelkrustenpizza mit Fenchel, Schinken und Äpfeln Rezept, und Portobello Pilzpizza mit Dinkelkruste.
Anweisungen
1
Dinkelmehl, Backpulver, Salz und Zucker in einer großen Schüssel verquirlen. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte. In einer kleinen Schüssel Ricotta, Milch, Leinöl und das Ei mischen und mit einer Gabel glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Dinkelmehl
Ricotta-Käse
Zucker
Milch
Salz
Ei
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
Gießen Sie die ricotta-Mischung in den Brunnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ricotta-Käse
1
Dinkelmehl, Backpulver, Salz und Zucker in die Schüssel geben und ca. In einer kleinen Schüssel Ricotta, Milch, Leinöl und das Ei mischen und mit einer Gabel glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Dinkelmehl
Ricotta-Käse
Zucker
Milch
Salz
Ei
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Gießen Sie die Ricotta-Mischung über die Oberseite der Mehlmischung und pulsieren Sie in Intervallen von 1 Sekunde, bis sich eine Kugel bildet, 5 bis 10 Impulse. Der Teig wird ziemlich feucht sein.
Zutaten, die Sie benötigen
Ricotta-Käse
Teig
Allzweck-Mehl
3
Übertragen Sie den Teig auf eine gut bemehlte Arbeitsfläche. Mehl deine Hände leicht und knete kurz 5 bis 7 Umdrehungen, um einen glatten, aber leicht klebrigen Teig zu erhalten. Wickeln Sie den Teig in Plastikfolie ein und lassen Sie ihn 30 bis 45 Minuten bei Raumtemperatur stehen, damit die Kleie im Mehl weich wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Allzweck-Mehl
Weizenkleie
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
4
3 In der Zwischenzeit legen Sie einen Backstein auf einem Gestell auf dem unteren Regal und Ofen vorheizen 218°. Streuen Sie großzügig eine Pizzaschale mit grobem Maismehl. Die weißen und hellgrünen Teile der Frühlingszwiebeln fein hacken, bis Sie 1/2 Tasse haben.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Getreidemehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Kombinieren Sie sie mit der sauren Sahne, Kapern und 1/4 Teelöffel Pfeffer in einer kleinen Schüssel. Die dunkelgrünen Teile ebenfalls fein hacken (etwa 1/4 Tasse) und zum Garnieren beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure Sahne
Kapern
Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
4 Den Teig auspacken, auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche geben und in 2 Stücke schneiden. Halten Sie 1 Stück mit Plastikfolie bedeckt. Mehl deine Hände leicht und knete die andere kurz, bis sie glatt ist, 7 bis 10 Umdrehungen. Rollen Sie den Teig mit einem Nudelholz zu einer länglichen Pizza, 11 x 8 Zoll und etwa 1/4 Zoll dick. Tun Sie dies schrittweise, drehen Sie den Teig gelegentlich um und rollen Sie ihn weiter aus, wobei Sie Ihre Arbeitsfläche und das Nudelholz jedes Mal leicht bemehlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Allzweck-Mehl
Rollen
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Nudelholz
7
Legen Sie den Teig auf die Pizzaschale.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
8
Verbreiten Sie die Hälfte der sauren Sahne Topping über, so dass eine 1/2-Zoll-Grenze. Mit der Hälfte der Apfelscheiben bedecken, mit der Hälfte der Fenchelscheiben bestreuen und mit der Hälfte des Schinken bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schinken
Saure Sahne
Fenchelsamen
Verbreiten
Apfel
9
Bürsten Sie den Rand mit öl.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
10
5 Schieben Sie den Teig auf den Backstein und backen Sie, bis der Fenchel gerade an den Rändern braun wird und der Rand goldbraun wird und knusprig wird — er sollte nachgeben, wenn er mit dem Finger gedrückt wird — ca. Heben Sie die Ränder der Pizza mit einem großen Spatel an, damit Sie die Schale darunter schieben können. Übertragen Sie die Pizza vorsichtig auf ein Holzbrett.
Zutaten, die Sie benötigen
Fenchelsamen
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Spachtel
11
Mit der Hälfte der reservierten Frühlingszwiebeln und 1/4 Teelöffel Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Pfeffer
12
Mit einem scharfen Messer schneiden und sofort servieren. Wiederholen Sie mit der zweiten pizza.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
13
Um einen Vorsprung zu erhalten: Der Teig kann wie in den Schritten 1 und 2 1 Tag im Voraus zubereitet werden. Chill, in Plastikfolie eingewickelt.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
14
Nehmen Sie den Teig aus dem Kühlschrank und auspacken; glätten Sie es leicht, und lassen Sie Raumtemperatur kommen, während Sie die Zutaten vorbereiten und den Ofen vorheizen, über 1 hour.To lighten it up: Fühlen Sie sich frei, Teil-Mager-Ricotta, fettarme Milch und fettarme saure Sahne zu verwenden, aber verwenden Sie keine fettfreien.