Dinkelkrustenpizza mit Fenchel, Schinken und Äpfeln

Dinkelkrustenpizza mit Fenchel, Schinken und Äpfeln
Dinkelkrustenpizza mit Fenchel, Schinken und Äpfeln ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 742 Kalorien, 21 G protein, und 41 G Fett jeder. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Fenchelzwiebel, grobes Maismehl, Nonpareil Kapern und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans von mediterranem Essen. 8%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Dinkelkrustenpizza mit Fenchel, Schinken und Äpfeln, Dinkelkrustenpizza mit Fenchel, Schinken und Äpfeln Rezept, und Portobello Pilzpizza mit Dinkelkruste.

Anweisungen

1
Dinkelmehl, Backpulver, Salz und Zucker in einer großen Schüssel verquirlen. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte. In einer kleinen Schüssel Ricotta, Milch, Leinöl und das Ei mischen und mit einer Gabel glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
DinkelmehlDinkelmehl
Ricotta-KäseRicotta-Käse
ZuckerZucker
MilchMilch
SalzSalz
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Gießen Sie die ricotta-Mischung in den Brunnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ricotta-KäseRicotta-Käse
1
Dinkelmehl, Backpulver, Salz und Zucker in die Schüssel geben und ca. In einer kleinen Schüssel Ricotta, Milch, Leinöl und das Ei mischen und mit einer Gabel glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
DinkelmehlDinkelmehl
Ricotta-KäseRicotta-Käse
ZuckerZucker
MilchMilch
SalzSalz
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Gießen Sie die Ricotta-Mischung über die Oberseite der Mehlmischung und pulsieren Sie in Intervallen von 1 Sekunde, bis sich eine Kugel bildet, 5 bis 10 Impulse. Der Teig wird ziemlich feucht sein.
Zutaten, die Sie benötigen
Ricotta-KäseRicotta-Käse
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
3
Übertragen Sie den Teig auf eine gut bemehlte Arbeitsfläche. Mehl deine Hände leicht und knete kurz 5 bis 7 Umdrehungen, um einen glatten, aber leicht klebrigen Teig zu erhalten. Wickeln Sie den Teig in Plastikfolie ein und lassen Sie ihn 30 bis 45 Minuten bei Raumtemperatur stehen, damit die Kleie im Mehl weich wird.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WeizenkleieWeizenkleie
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
4
3 In der Zwischenzeit legen Sie einen Backstein auf einem Gestell auf dem unteren Regal und Ofen vorheizen 218°. Streuen Sie großzügig eine Pizzaschale mit grobem Maismehl. Die weißen und hellgrünen Teile der Frühlingszwiebeln fein hacken, bis Sie 1/2 Tasse haben.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
GetreidemehlGetreidemehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Kombinieren Sie sie mit der sauren Sahne, Kapern und 1/4 Teelöffel Pfeffer in einer kleinen Schüssel. Die dunkelgrünen Teile ebenfalls fein hacken (etwa 1/4 Tasse) und zum Garnieren beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
KapernKapern
PfefferPfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
4 Den Teig auspacken, auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche geben und in 2 Stücke schneiden. Halten Sie 1 Stück mit Plastikfolie bedeckt. Mehl deine Hände leicht und knete die andere kurz, bis sie glatt ist, 7 bis 10 Umdrehungen. Rollen Sie den Teig mit einem Nudelholz zu einer länglichen Pizza, 11 x 8 Zoll und etwa 1/4 Zoll dick. Tun Sie dies schrittweise, drehen Sie den Teig gelegentlich um und rollen Sie ihn weiter aus, wobei Sie Ihre Arbeitsfläche und das Nudelholz jedes Mal leicht bemehlen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
RollenRollen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
NudelholzNudelholz
7
Legen Sie den Teig auf die Pizzaschale.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
8
Verbreiten Sie die Hälfte der sauren Sahne Topping über, so dass eine 1/2-Zoll-Grenze. Mit der Hälfte der Apfelscheiben bedecken, mit der Hälfte der Fenchelscheiben bestreuen und mit der Hälfte des Schinken bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
Saure SahneSaure Sahne
FenchelsamenFenchelsamen
VerbreitenVerbreiten
ApfelApfel
9
Bürsten Sie den Rand mit öl.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
10
5 Schieben Sie den Teig auf den Backstein und backen Sie, bis der Fenchel gerade an den Rändern braun wird und der Rand goldbraun wird und knusprig wird — er sollte nachgeben, wenn er mit dem Finger gedrückt wird — ca. Heben Sie die Ränder der Pizza mit einem großen Spatel an, damit Sie die Schale darunter schieben können. Übertragen Sie die Pizza vorsichtig auf ein Holzbrett.
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelsamenFenchelsamen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SpachtelSpachtel
11
Mit der Hälfte der reservierten Frühlingszwiebeln und 1/4 Teelöffel Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
PfefferPfeffer
12
Mit einem scharfen Messer schneiden und sofort servieren. Wiederholen Sie mit der zweiten pizza.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
13
Um einen Vorsprung zu erhalten: Der Teig kann wie in den Schritten 1 und 2 1 Tag im Voraus zubereitet werden. Chill, in Plastikfolie eingewickelt.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
14
Nehmen Sie den Teig aus dem Kühlschrank und auspacken; glätten Sie es leicht, und lassen Sie Raumtemperatur kommen, während Sie die Zutaten vorbereiten und den Ofen vorheizen, über 1 hour.To lighten it up: Fühlen Sie sich frei, Teil-Mager-Ricotta, fettarme Milch und fettarme saure Sahne zu verwenden, aber verwenden Sie keine fettfreien.
Zutaten, die Sie benötigen
Leichte Saure SahneLeichte Saure Sahne
Fettarmer Ricotta-KäseFettarmer Ricotta-Käse
1 Prozent Milch1 Prozent Milch
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
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Nachgedruckt mit Erlaubnis von alten Körnern für moderne Mahlzeiten: Mediterrane Vollkornrezepte für Gerste, Farro, Kamut, Polenta, Weizenbeeren und mehr von Maria Speck. Text Copyright © 2011 von Maria Speck; Fotos Copyright © 2011 von Sara Remington. Veröffentlicht von Ten Speed Press, einem Impressum der Crown Publishing Group, einer Abteilung von Random House, Inc.Maria Speck wuchs in Griechenland und Deutschland auf, bevor sie als junge Erwachsene in die USA zog. Sie ist Schriftstellerin und Journalistin und hat zu Gourmet, Saveur und Gastronomica sowie zu Marie Claire und Elle beigetragen. Ihre beliebten Kochkurse in Cambridge, Massachusetts, konzentrieren sich auf die Aromen und Kochstile des Mittelmeers und auf die Kreation innovativer und köstlicher Mahlzeiten mit Vollkornprodukten.
Zutaten, die Sie benötigen
WeizenbeerenWeizenbeeren
PolentaPolenta
GersteGerste
KornKorn
EmmerEmmer
KamutKamut
SpeckSpeck
16
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17
meine Notizen bearbeiten
18
erfolgen
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score7
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